Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Стена » Путь к Восточному Дозору

Путь к Восточному Дозору

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Путь начинаеться в черном замке и заканчиваеться в восточном дозоре. Сам путь лежит у Стены.

2

Сильные волны выбросили детское тело на берег. Она еще дышала, но дрожала от холода. Да и как на зло дождь становился все сильней.  Казалось, что в такую ночь детское тело не выдержит мороза, но неведомый мотерый зверь пришел на помощь, вытащил из воды. затащил поближе к стене, предварительно вырыв ямку, куда положил еле дышащую девочку сел рядом и завыл, словно призывал на помощь..."

3

Джон искал Призрака повсюду, и решил по искать его вдоль Стены, если верить Сэму то он отправился на восток. Спустя два часа Джон услышал вой товолка, и натянув поводья рысью поскакал ра слух, где по его мнению был зверь. Увидев Призрака около ямы Сноу приоормозил и подъехал по ближе. Спусившись с коня он медленно подошел к Призраку и в яме увидел девочку, еле дышащюю и замерзшую. Джон узнал в ней Арью, и пошел к лошаде за сумкой в которой лежал черный плащ дозорного, и не много еды. Подойдя к Арье он схватил её за плечо и не много потряс.

4

Глухой кашель вырвался из ее горла, в ответ на теребения ее брата за плече. Она почувствовала такое знакомое тепло. Ария преоткрыла глаза, но из-за пережитого шторма, перед глазами был только силует мужчины.
- Отец.- это все что смогла ответить Ария, прежде чем дымка усталости ее поглотила.

5

-Арья очнись!!-Сноу все еще тряс девочку и дал ей выпить не много вина.
На лице Джона было огромное удивление, он не ожидал встретить Арью здесь, около Стены да еще и с Призраком.Лютоволк завилял хвостом и свернулся комочком у девочки. Но Джон продолжил ее трясти

6

Вино обожгло ей горло. В памяти сразу вспыхнули воспоминания как капитан ее напоил.
Снова приоткрыв глаза Арья словно в бреду начала повторять:
-Гильотина плачет по нам.... гиены в шкурах львов собираются на пир... отец защити сестру... уже так поздно .... и я так хочу спать.....

7

Джон совершенно не понимал о чем говорит Арья. Вокруг уже было темно и из леса доносился вой сотни волков.
волки, да ещё и одичалые могут показаться...надо по скорее разбудить Арью
Сноу пытался разбудить девочку, ведь он знал, что тут не безопастно и тряхпнул ее сильнее. Вой становился все громче, казалаось, что волки направляються прямо к ним.

8

При сильной встряске из легких Арии вырвался душераздирающий вопль. Ее голова откинулась сначала, а потом медленно поднялась.
На брата она смотрела какими-то потусторонним и пустым взором.

9

Джон посмотрел на Арью потом осмотревшись и убедившись, что никого нет и ему показалось он спросил сестру.
-Арья, что ты тут делаешь? Как ты?-Сноу был взволнован, кто знает, что могло случиться.

10

Мы плыли на корабле, домой. Ланнистыры задумали нас всех убить. Драконы с другой стороны реки прилетят за нами, что бы убить.

11

-Ланнистера, превзошли себя, но ты на земле Ночного Дозора, и здесь тебе ничего не грозит-Сноу пытался сказать это всё с полным спокойствием.
Но тут же послышался шум и гул пары людей, судя по звукам их было трое. Призрак проснулся посмотрел в ту сторону и зарычал.
-одичалые, они или умрут, или обойдут рас..-с этими словами Сноу вытащил из ножен "Длинный коготь". Рукоятка меча представляла собой белую голову волка, а сам клинок был сделан из Валирийской стали.

12

Я буду сражаться с тобой-но Арью ждало разочарование, ее мечи остались в каюте. Как же теперь ей презнатся в этом брату, что его подарок где-то на дне либо еговы бросило по другую сторону стены.

13

-ты ни чуть не изменилась..Джон посмотрел на нее с не большой улыбкой. И посмотрел вдаль..он видел, как одичалые увидев Призрака и брата Ночного Дозора, убежали прочь.
-хотя видимо они , отступили-Джон засунул кинжал в ножны, а Призрак сел рядом с Джоном.
-ладно сестра, лучше отпраыиться в Черный Замок, там ты сможешь переодеться и отдохнуть, так же тебя накормят..

14

Арья закашляла.
Джон, а ты можешь сделать мой приезд тайной. Понимаешь.. меня ищут. А у Ланнисторов очень много шпионов.

15

И, Джон, прости меня. Я кажется потеряла "Иглу"

16

Сноу отдал Арье плща и нож из Дрконьего стела, драконье стекло очень острое, но хрупкое
-можно, тебя никто не узнает там, а что до шпионов, то в Черном Замке их нету, как и во всем Дозоре, только один человек вызывает у меня подозрения, это Янос Слинт, но он в Восточном дозоре

17

Но подумать об безопасности лишний раз стоит.

18

-единственный, кто тебя может знать, то это Старый Медведь, но он всё время сидит в своих покоях, так что мы не будем никому говорить, о том, что ты Арья Старк из Винтерфелла

19

Может всетки пойдем, а о мне очень холодно, вся одежда промокла, да и есть очень хочется. Да чуть не забыла сказать. Наша сестра замуж выходит. Но как по мне, он дестоит получить потомство от Старков.

Может всетки пойдем, а о мне очень холодно, вся одежда промокла, да и есть очень хочется. Да чуть не забыла сказать. Наша сестра замуж выходит. Но как по мне, он дестоит получить потомство от Старков.

Отредактировано Арья Старк (Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 12:52:52)

20

-првильно, идём. Я знаю о их свадьме, ворон с приглашением прилетел в Черный Замок, но не нам судить о их решениях.-Джон привел черную лошадь и помог Арье залесть на нее

21

Арья, словно дикая кошка, влезла в седло и прижалась телом поближе к шеи лошади.

Отредактировано Арья Старк (Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 13:04:53)

22

Сноу сел сжади Арьи и взялся за поводья лошади и они рысью поскакали к Черному Замку. На протяжении всей дороги Призрак бежал рядом с ними, словно для него это была тихая прогулка.

Вы здесь » Game of Thrones » Стена » Путь к Восточному Дозору

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно