Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Север » Замок Винтерфелла

Замок Винтерфелла

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

Да, мы откладываем поездку до завтра. Правда вот Тириону не стоит больше наливать на пиру. Он и так еле ходит. Надо будет сказать остальным, что выезжаем завтра. Приезд Короля все изменил.

182

-Ну что же тогда встретимся на пиру, сир Бенджен. Служба зовет! - Джейме направился искать комнату выделенную ему.
А этот Старк довольно приятный, наверное чем холоднее тем более обходительными они становятся, Стена видимо воспитала его. Если это и вправду так то тогда им не стоит появляться в Королевской Гавани - он улыбнулся.

Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 20:21:29)

183

Увидев из окошка как симпатичный брат королевы удоляется, Арья подбежала к дядюшки и  скромно одернула его о плащ. Когда тот повернулся виновато опустила глаза.
-Я хочу поговорить с вами, сер!

184

Бенджен посмотрел на Арью.
Зачем же так официально, Арья?
Давно я ее не видел. Интересно, а где сейчас Бранн?
Давно не виделись. Улыбнулся Бенджен.

185

-Прошу вас, не выдавайте меня отцу. Не говорите, что вы видели меня сегодня в трактире! не удивляйтесь так. Действительно этот чумазый чертенок была, я.

186

Хорошо, не скажу, Арья. А что ты там делала?
Любит она приключения разные...

187

-Пряталась от няньки, которая по глупости потеряла меня возле северной стены нашего укрепления, а там  я слышала от воинов, что по ночам появляется огромная белая волчица, которая несет дозор и охраняет нас от белых ходоков и людей которые могут принести нам вред. Вот  я и залягла в укрытии и не заметила как прошло два дня.
Ка вы думаете приезд короля это хороший знак?
- пытаясь уловить злится на нее дядя, Арья очень пристально стала смотреть на него.

188

Кто знает... Король Роберт друг твоего отца. Думаю все будет хорошо. Ну что, пошли со всеми остальными в замок?

189

-Увы меня отправили на кухню, так что я пойду помогать, а уже за ужином я присоединюсь к вам всем. и вы мне расскажите про белых ходоков и стену!- обняв дядю, Арья убежала в сторону кухни!

190

Бенджен вошел в замок вслед за членами королевской семьи.
====Банкетный зал====

191

Покои королевы

Серсея вошла в предоставленные ей покои. Ей приготовили горячую ванную.
Боже, как я соскучилась по теплу. Королева вошла в ванную, горячая вода обжигала кожу. Серсея прикрыла глаза. Ей помогли вымыться и выбраться из ванной. Она одела свежую ночную рубашку из тонкого желтого шелка и села у зеркала, расчесывая и суша волосы.

192

В это время возле дверей появился Джейме, в комнате все еще была прислуга и он решил подождать пока они уйдут.
Не стоит рисковать. - сказал он себе.
Когда женщины вышли из комнаты королевы, ее брат снова направился к двери. Когда Джейме вошел в покои, он не мог ничего разглядеть из за темноты царившей в комнате. Когда его глаза привыкли он заметил ее силуэт. Она по видимому сидела и ждала его...

193

Королева услышала как в ее комнату вошли. Казалось шаги Джейме она сумеет узнать из тысячи, поэтому она не удивилась, напротив ей стало спокойней. Она чувствовала себя в безопасности даже в Винтерфелле, когда он рядом.
- Банкет уже закончился? - тихо спросила она, откладывая расческу и поворачиваясь к брату. Она подошла к нему и взяла за руку, - ты, верно, устал. Король не жалеет своих подданных ради прихоти.
Серсея расстегнула доспехи, в которых Джейме до сих пор ходил.
- Ужасная тяжесть, - они со звоном упали на пол. Королева отступила назад.

194

-Нет, король еще пирует и думаю будет делать это всю ночь, так что у нас есть время...
Он обнял ее и страстно поцеловал...

Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 23:28:13)

195

Серсею успокоили слова Джейме, король пирует, а значит завтра его еще пол дня не будет видно.
Сейчас мысли королевы не могли устремиться  в одно русло и поцелуй брата заставил их еще больше перемешаться. Но спустя секунду, она думала только об этом поцелую. О мягких губам, которые столь страстно присосались к ее устам. Она обхватила шею Джейме руками, прижимаясь к нему своим телом.  Как давно, она не была столь близка с ним.

196

Джейме в отличии от своей сестры думал только об одном - о ней! Еще сильнее прижав ее к себе он повалил ее на ложе...

197

Покои королевы

В коридоре было темно, только лунный свет позволял различать очертания стен и дверей. Видимо в этой части замка все уже спали крепким сном, после утомительного дня. Из банкетного зала еще доносились звуки, но они становились все тише.  Король держался за стену, так было легче идти. Оказавшись возле дверей в комнату Серсеи, король резким движением открыл дверь и ввалился в покои.
- Я пришел, жена..., - король замолчал удивленный и шокированный.  Но спустя мгновение его накрыла волна гнева.
- Я знал, черт побери..., знал, что ты дьяволица, - он гневно уставился на свою жену в объятьях ее  брата, - а ты..., Цареубийца.... Предатель... УМРИ!
Король полез в ножны за мечем. Он не сразу ухватился за рукоятку, от гнева и вина, в глазах помутнело, но он совладал с собой. он был готов нанести удар Ланнистеру.

198

Королева вздрогнула когда дверь в комнату отравилась, громко стукнув по стене.  В нее буквально ввалился король. В глазах его вспыхнул гнев когда он увидел Серсею и Джейме вместе.
Он разразился руганью и полез в ножны за мечем.
- Нет... Джейме, - что если он его убьет, если он убьет ее брата, любимого...
Она выбежала вперед, желая защитить Джейме.

199

Роберт Баратеон - король Вестероса

Король отмахнулся от Серсеи, ударив ее рукой по лицу и отбросив в сторону. Женщина упала на пол, ударившись о спинку кровати.
- С тобой позже. Дождись своей участи, - он выставил меч острием вперед.

Отредактировано Гейм мастер (Пятница, 5 августа, 2011г. 23:41:39)

200

Джейме тоже не растерялся, его не интересовало что будет дальше, сейчас его больше всего интересовала возможность защитить королеву, себя и их детей. Он резко вскочил с кровати и ухватил первое что попалось ему под руку. Это оказалась одна из статуэток древних королей севера, которые красовались на трюмо в покоях королевы. Умело уклонившись от первого выпада короля он замахнулся со всех сил и ударил короля статуеткой... его целью не было убийство, он просто хотел заставить его замолчать.
Удар пришелся в висок и король упал... сначала показалось что под его весом проломится каменный пол и он упадет на нижний этаж.

Джейме подхватил его тело, затащил в комнату и закрыл двери. Надеюсь он жив, просто потерял сознание, а еще лучше утратил память.
Он подал руку сестре и помог ей встать.

С тобой все в порядке? Что будем делать?! - шепнул он сестре. Проверив дыхание короля Джейме впал в ступор, тот не дышал.

Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 23:45:52)

201

Когда Джейме нанес удар королю, она даже не моргнула. Сразу в голове прониклось все то, что сделает король если останется жив и она на миг захотела чтобы тот упал и больше не очнулся. Но когда Джейме проверял дыхание короля и на его лице застыла маска ужаса, королева и сама испугалась. Серсея присела возле брата.
Что они наделали?
То что должны были, - подсказал внутренний голос.
Королева посмотрела на брата. Она сжала кулаки, почти не дышала. В голове вертелись мысли.
Мой Джейме, он защищал меня, - она взяла брата за руку, приложила ее к своим губам.
- Уходи быстрее. Пожалуйста, пока на шум не сбежались люди. Уходи, - она поднялась, держа брата за руку. Серсея хотела вывести его из комнаты. Что если его увидят? Ни у кого не возникнет сомнений, что это сделал Джейме. Королева поцеловала брата в губы.
- Я сама все сделаю. Скажу он еле стоял на ногах, упал и ударился головой. Беги отсюда.
Серсея уперлась руками в плечи Джеме. Уходи.

202

Он не хотел бросать любимую сестру в такой ситуации, но он знал что она сильная и поэтому выбежал из комнаты со своими вещами и скрылся за поворотом коридора.
На прощание он лишь поцеловал ее...

203

Серсея затворила дверь, несколько раз глубоко вдохнула и приступила к делу. Окровавленную статуэтку она вытерла полотенцем, а то спрятала в сундук с вещами. Позже она его сожжет. Меч короля спрятала обратно в ножны. Наклонившись, чтобы спрятать меч она вплотную оказалась возле короля.
Когда-то я его любила. Но он сделал мне больно, испортил мне жизнь. Он должен был дать мне счастье, а была только боль... За это поплатился. Ланнистеры всегда платят долги...
Серсея наклонилась к голове короля, прикоснулась к кровавой ране. На ладони осталась его кровь. Она перемазала ею угол стола, на котором стояла уже чистая статуэтка. Покончив с инсценировкой она подошла к зеркалу. Лицо ее изобразило гримас страха, горя и душевной боли. Одобрительно.
Королева подошла к двери, открыла ее. Сев возле короля она взяла его за руку. По щекам потекли слезы. Она глубоко вздохнула и закричала. Страшный, душераздирающий звук раздался по замку.

Король умер. Да здравствует король!

Отредактировано Серсея Ланнистер (Суббота, 6 августа, 2011г. 00:11:42)

204

Когда Джейме услышал крик, он уже снова одел свои латы и помчался на помощь.
Возможно король не был мертв, возможно я ошибся... Когда он вылетел из за угла его сомнения рассеялись... Возле дверей начинали собираться люди, а на полу сидела рыдающая Серсея. Половина дела была сделана. Пробившись через толпу зевак он набрал в легкие воздуха и спокойным голосом спросил:
-Что здесь произошло? Король в порядке? - игра его была почти безупречной, его выдавали лишь глаза которые бегали со стороны в сторону и искали что-то что могла упустить Серсея. -Позовите мейстра!!!

205

Маргери уже спала, когда услышала шум где-то недалеко от своей комнаты. По соседству были покои королевы и она разволновалась как бы с Серсеей ничего не случилось.
Она поднялась с кровати, пошла одеваться. Взяла свечу, но тат чуть не выпала из ее рук, когда по замку пронесся ужасный крик. Маргери вылетела из комнаты, даже не закрыв дверь. Крик раздался из покоев королевы. Девушка вбежала в комнату Ее Величества и замерла в ужасе. Прикрыв ладошкой рот, она отступила назад.
- Боги, - тихо прошептала она, - король...
К комнате подбежал один из охранников, потом девушка-служанка, и еще и еще..., люди прибывали.
Девушка подбежала к королеве, которая рыдала над телом короля.
- Ваше Величество, - она помогла королеве подняться.

206

Разбуженный посреди ночи криком, Джоффри Баратеон с трудом поднялся с постели. Он услышал как все что - то кричат и бегают по корридорам. Одев халат, принц примкнул к волне бегущих. Поняв, что путь ведет к королевским покоям , Джоффри начал всех расталкивать и ускорил шал. Что же там случилось? Последствия трек стаканов были ужасными. Принц немного шатался и возле покоев он вовсе упал.[i]Как так... Не может быть.[/i]
Джоффри ударил кулаком о каменный пол и заплакал. Все происходящее дальше не имело для него значения

207

Королева не отвлекалась на подходящих, она рыдала как никогда в жизни, как никогда еще не плакала из-за Роберта. Все должны поверить в ее горе, и главное она сама.
Первой к комнате подбежала девочка, одна из ее сопровождающих. Королева заметила ее, так как Маргери помогла ей подняться. Серсея не сопротивлялась, лишь всхлипывала, прикрыв рот рукой.
Людей становилось все больше, каждый хотел знать что случилось. Некоторые сразу догадались, что король упал и ударился головой о косяк стола.
Среди всех королева заметила Джейме. Он уже оделся и стоял у двери:
- Он.. вошел в комнату... он часто был в таком состоянии... но упал, стол..... я ....я , - сквозь слезы говорила королева, - он умер. Король умер.
Последнюю фразу подхватили все присутствующие, она эхом разносилась по коридорам Винтерфелла.
Королева пробежалась взглядом по людям, которые толпились у ее комнаты.
- Джоффри...  - она увидела сына. Серсея тут же подошла к нему и обняла за плечи, - Джоффри, дорогой мой.
Она поцеловала его в щеки, лоб, крепко обняла. Бедняжка, он думает что умер его отец, как бы она хотела рассказать правду.
- Будь сильным милый, - она провела рукой по его щеке, - теперь ты король. Будь сильный.

208

Всю ночь люди толпились у палаты королевы, но никто так и не усомнился в версии о несчастном случае, по крайней мере не высказал это сомнение.Надеюсь те кто о чем-то догадывается,если такие есть, будут на нашей стороне.

209

Король лежал мертвый, возле него толпились люди. Королева была отдана своему горю, она утешала сына, и не могла позаботиться об погибшем. Девушка подошла к  Джейме Ланнистеру.
- Сир Джейме, - нерешительно обратилась она к мужчине, - нельзя все оставлять так. Люди... их так много, а король... нужно чтобы толпа разошлась, короля нужно забрать отсюда. Кроме вас некому давать указания. Королева не в состоянии.
Она посмотрела на мертвого короля и обратно на рыцаря.
- Я могу помочь?

Отредактировано Маргери Тирелл (Суббота, 6 августа, 2011г. 00:41:25)

210

-Леди Маргети, позаботьтесь о королеве и ее сыне! Я займусь остальным! -командным голосом сказал Джейме. Увереность снова вернулась к нему.
-Все расходимся по своим комнатам! Здесь не на что смотреть, люди падают и умирают каждый день, короли не исключение.
Охрана! Выставьте оцепление, если это не случайность улики не должны пропасть! Всех кто что-то видел или слышал направляйте ко мне!

Так то я точно обезопашу и себя и Серсею.

Отредактировано Джейме Ланнистер (Суббота, 6 августа, 2011г. 00:50:54)

Вы здесь » Game of Thrones » Север » Замок Винтерфелла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно