Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Север » Замок Винтерфелла

Замок Винтерфелла

Сообщений 151 страница 180 из 333

151

Роберт Баратеон - король Вестероса

Король гордо восседая на коне вьехал в ворота Винтерфелла. Он сразу узнал встречавшего его Неда, тот изменился гораздо меньше его самого. Он слез с коня, когда-то это у него получалось лучше.  Подойдя к Старку он сначала хмурым взглядом заглянул ему в гласа, сурово свел брови на переносице и выдержал паузу.  А дальше, громко расхохотавшись, он широко развел руки обнимая друга.
- Нед, - весело протянул король, - Ты ужасно растолстел.
Король снова рассмеялся, не так уж сильно изменился Старк, разве что несколько морщин добавилось, на себя же, ему не всегда хотелось смотреть.

152

Пес ,наверное, всех напугает.
-Уйди , Пес!,- шикнул принц на Пса.
Спешившись, Джоффри поплотнее укутался в бордовый замшевый плащ и поздоровался со всеми.Санса была и правда красива
- Вы должно быть Санса Старк, миледи?

153

Вся семя Старков встречала короля
Санса стояла между Роббом и Арьей,её приходилось постоянно затыкать сестре рот.Первым Санса увидела молодого принца,он её улыбнулся она улыбнулась ему в ответ.Всё таки он красив,подумала она.Вторым въехал Джейме Ланнистер,брат-близнец королевы.Санса посмотрела не смело в его сторону.Вот как выглядит убийца королей

154

У Сансы перехватило дыхание
- Да милорд,добро пожаловать в Винтерфелл,надеюсь вам у нас понравиться,-улыбнувшись ответила Санса

Отредактировано Санса Старк (Пятница, 5 августа, 2011г. 19:02:29)

155

Арья понимала, у нее далеко не презентабельный вид, благо, что можно было незаметно вытереть руки об складки сестринской юбки!
Хотя ее и пугал грозный вид отца, порой это заканчивалось ремнем! Или наказанием в башне за вышиванием.

156

Кажется, ей неловко. Перед принцем всегда так должно быть. Все Старки действительно молчаливы. Может в этом и есть их преданность?
Еще раз улыбнувшись Сансе, Джоффри подошел к Роббу Старку и пожал ему руку. А вот это ,видимо, старший Старк. Интересно , что он из себя представляет?
Ожидая команды отца, Джоффри остался стоять во дворе, пока взрослые здоровались.

157

Поэтому она стараясь держаться чуть в тени всех! Тем более все были восхищены сестрой.

158

Давос сразу заметил короля...
Он не был удивлен его наружностью, король был толст.это все знали, но при этом казался могучего телосложения и высок ростом..
Рядом с ним была его свита и родня..
Пират заметил,что Роберт был слегка навеселе,хотя и старался этого не выказывать....
Рядом с Сансой Давос заметил ту самую девочку,которая убегала от няни, пытаясь спрятаться в таверне...
Так вот как..,она Старк! о боги,никогда бы не подумал,что такое несносное,чумазое создание может быть из Старков!!!

159

Пока король здоровался с Эдаром Старком и его семьей, Джейме отошел в сторону и спросил у первого встречного:
-Я Джейме Ланнистер, сын Тайвина Ланнистера, лорда Бобрового утеса и Хранителя Запада. До меня дошли слухи что здесь прибывает мой брат - Тирион Ланнистер, по прозвищу Бес. Не обладаете ли вы информацией об этом? - лишь закончив это он понял, что человек явно не местный, а скорее всего из прибрежных районов юга. Он наверное специально приехал в такую даль что бы увидеть короля.
-Хотя...вы наверное ничего не знаете...

160

Сир, я Давос Сиворт! корабельных дел мастер!
Поклонился низко Джейми
Как они непохожи друг на друга,и не только дело в росте - Джейми выглядел великолепно в своей рыцарской кольчуге,несмотря на то,что прибыл с королем под проливной дождь...
Да.я знаком с вашим братом,мы познакомились в одной таверне..
Он сейчас,наверное, допивает кружку эля.. или..кхм.., наслаждается присутствием какой-нибудь из девиц....

161

Серсея медленно и величественно вышла из кареты. Всем своим видом, она показывала присутствующим,  что перед ними королева.  Расправив складки платья она подошла к королю, того полагал этикет. Без эмоций в голосе она поприветствовала Эддарда Старка, его жену, подошла к каждому из детей, измерив их своим взглядом. Дольше всего задержалась на рыжеволосой девочке Сансе, улыбнулась ей.
Вот значит кого Роберт нашел в жены нашему сыну.... ну что же, она хоть не дурна собой.
Она отошла чуть назад и покрепче замоталась в меховою накидку.

Отредактировано Серсея Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 19:28:03)

162

Джейме был приятно удивлен такой воспитанности со стороны простого крестьянина, каким по его мнению являлся Давос.
-Так значит вы товарищ моего брата, хорошо что он завел себе хоть каких-то друзей.Лучше было бы если его друзьями стали знатные лорды, но он всегда испытывал интерес к простолюдинам...
Рас он развлекается не буду его отвлекать, но если вам представиться встретить его скажите что он нужен мне.А сейчас извините, я должен удалится.
Джейме возвратился на свое место позади короля.

163

Из кареты вышла королева.Санса  улыбнулась её.
Королева и вправду была очень красива да и мила,наверное,-подумала Санса

164

Глядя на эту женщину, Арья с интересом начала наблюдать за каждым движение королевы.
Величие и сдержанность явно не для нее. -думала она про себя.

165

Джейми удалился, и у Давоса возникло ощущение.что Тирион и его брат вовсе разные люди..
Тон Джейме выдавал его превосходство над всеми остальными,даже когда он смотрел на Давоса,было ощущение,что он смотрит на простолюдина и пытается показать свою знатность...
Тирион же,был попроще,он не был столь надменным при людях и не выдавал своего знатного происхождения...

166

Королева наблюдала за приветствием короля и его друга, столько дружелюбия от Роберта она не видел много лет.
- Нам стоит пойти в замок. Здесь не слишком тепло, а мы не северяне, не привыкшие, - Серсея посмотрела на короля. Он сможет придатся воспоминаниям и в замке.

167

Прикрывая тыл короля, Джейме задумался о своем брате и его повадках.
Интересный у него друг, скорее всего они добирались сюда тоже вместе, так как внешность его не типична для северянина.По крайней мере этот Давос честный человек. Он мог захватить пьяного Тирриона и потребовать выкуп. Наверное именно за такую неосмотрительность отец не любит Тириона, а не за его рост, как думают все вокруг.

168

Что все так медлят? О, видимо этот старик-северянин слуга. Надо отдохнуть перед ужином.
- Эй ты , быстро проведи меня в покои, приготовленные для принца- грозно сказал Джоффри мейстера и, оставив короля со Старками, удалился готовиться к ужину в трапезной.
Надеюсь на ужине эти преданные соб... волки раскроются больше чем сейчас. Мать , видимо, тоже не очень рада приемом. Пусть северяне тут дохнут от холода. А я буду жить на юге.
Ощутив бархатный капюшон на голове, Джоффри с теплой и разумной головой удалился в свои покои.

169

Ощутив тяжелые руки няньки на своих плечах, Арья поняла, бежать некуда, и повинуясь няне, начала медленно удалятся с ней в замок.

170

Роберт Баратеон - король Вестероса

Король нахмурился, глядя на Серсею, но ее слова были не лишены смысла.
- И правда, - Роберт посмотрел на свою свиту,- эти кисейные барышни сейчас превратятся в ледышки.
Эддард кивнул и пригласил всех с свой замок, пожелав хорошо отдохнуть и чувствовать себя как дома. 
- Стой Нед, - сказал Роберт, - пусть все идут, а ты отведи меня в крипту. Я должен отдаь дань памяти.

171

Заметив что Джоффри покинул двор и отправился в замок Джейме немного разволновался. Это может заставить Старков подумать что мы их не уважаем, а это нам сейчас ненужно. Поговорю с ним и объясню, что настоящий мужчина должен терпеть и боль и холод и быть всегда вежливым, тем более на чужой территории.
Заметив приглашение лорда войти, он без промедления направился в замок.

Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 19:45:32)

172

Бенджен вышел из таверны, и, увидев королевскую семью, постепенно входящую в замок, двинулся к ним.
Заметив Короля и брата, отдаляющихся от всех остальных, решил было подойти к ним, но передумал.
Это их личное дело. Точнее Роберта.
Поприветствовал всех членов королевской семьи.
Обратился к Джейме.
Вы же брат лорда Тириона не так ли? Приятно познакомиться. Я Бенджен Старк, первый разведчик Стены и друг Вашего брата.

173

-Да это верно, приятно видеть доблестного Черного Брата. Говорите друг?Интересно сколько он их завел за время путешествия?Но этот хоть из знатного рода...Друзья среди Старков это хорошо, но главное к ним не привязиватся.Сколько же вас у него? Еще один из его друзей некий Давос, сказал мне что он в таверне, это так? - с недоверием спросил Джейме.

Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 19:53:17)

174

Да, лорд Тирион...кхм... пьянствует и тра*ается развлекается в таверне, совсем не далеко отсюда.
Бенджен указал Джейме на таверну.
И,да. Я так же знаю Давоса. Мы, с Тирионом и еще одним человеком пришли отсюда из Гавани.

175

Приятно что Давос не солгал, хотя я в этом и не сомневался, мой брат все таки Ланнистер, а мы разбираемся в людях.
-Ну это в его стиле, надеюсь вы добрались без происшествий? Королевский Тракт опасен для 3-х с половиной путников. - Джейме немного засмеялся.

Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 20:01:02)

176

Было у нас одно приключение по пути. Лорд Тирион показал себя как отличный боец. На его счету уже несколько разбойников.

177

Оо у Тириона состоялся первый бой, понятно почему он сидит в таверне. - Джейме заметил рану Бенджена.Вижу вы ранены, надеюсь Тирион не пострадал? Конечно же он не пострадал, он прятался за спинами людей, а Старк говорит о его героизме лишь что бы польстить мне. Нужно будет обязательно проведать и поздравить его с первым боем.

Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 20:07:28)

178

Нет, с Тирионом все в порядке. Если хотите, я могу вытащить из таверны. Все равно мы собирались уже скоро уезжать из города. Тирион вместе со мной едет на Стену. Он хочет поглядеть на это сооружение.
Интересно, чем сейчас занят Тирион?

179

Арья хотело было подойти к дядюшки и поговорить, про сегодняшнее приключение в трактире, что бы это не дошло до отца, но увидев одного из членов королевской знати, поняла, что лучше не влезать, и пройдя мимо людей присела в реверансе,  и направилась  в сторону кухонь, куда ее в наказание направила мать.

180

-Это хорошо, главное что он цел. Не стоит утруждать себя, я уже попросил Давоса сообщить Тириону о нашем приезде.Думаю этому моряку можно доверять после всего сказанного Старком.
-Я так полагаю что вы отправитесь завтра утром? Тиррион не сможет пропустить пир в честь короля.

Вы здесь » Game of Thrones » Север » Замок Винтерфелла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно