Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5

беседка 5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тайвин Ланнистер, вы будете вклячаться в игру или как?

242

иихааа . Появился робб и плюс 1000 страниц про секс и алкоголизм. Сандор обьясни про вашу рему что писали в гавани. Я с тел просто. Пицель готовься лечить после свадьбы

243

Джоффри написал(а):

Появился робб и плюс 1000 страниц про секс и алкоголизм.

Тролей не кормлю так что звыняй

244

Денни, твой брат уже задолбал слигонца

245

Я снова с вами!!!

246

Джейме Ланнистер написал(а):

Я снова с вами!!!

:canthearyou: 
пять минут смайлик искал блин

247

Чото сегодня Джейме вообще все как то потухло(

248

Робб Старк написал(а):

Чото сегодня Джейме вообще все как то потухло(

Ты что, сегодня только началось!
Доброго утречка или другого времени суток всем)))

249

Визерис так и не появился?
Привет,Сандор!

250

Всем доброго.

251

и тебе не хворать,мил человек))

252

Давос Сиворт написал(а):

и тебе не хворать,мил человек))

Как поживаешь?)

253

да вот через неделю практически отправляюсь на отдых==__))
не буду около 2 недель

254

тут такой сюжет выходит:
я с тобой приплыл в Пентос (можешь посмотреть все мои сообщения,чтоб разобравться.что к чему)
сначала смотри Черный Замок. ,  потом -  Пентос   (там после моего сообщения идет сообщение Робба - он тоже прибыл в Пентос)

Насчет Тириона и наемника - они по идее пока без нас,отправятся разиьраться со смертью Роберта,а там может и Шаю поищут(

255

И  ушел,кому я пишу в таком случае?

256

Тут уже) Ок, я уже прочитал. Только вот хз что дальше =)

257

Робб может захватить нас обоих))
вместе по крайней мере веселее)))

258

пока надо подумат,что нам делать в Пентосе))
тебе ж искать рекрутов тут?

259

Давос Сиворт написал(а):

Робб может захватить нас обоих))

А могут и Робба заххватить, кто он за Морем-то) Так, гость и турист, а рулят всем там Дени с Визерисом, да еще орда безжалостных монголов...
Да, Бен, Давос, а где в Пентосе лучшая гостиница? Забронируйте два номера, ага? И пару евнухов-ниндзя нанять можете, а то ж мне спать иногда надо, а кто ее охранять будет) Я расплачусь потом, у меня платиновая кредитка))) *вот только есть ли в Пентосе банкоматы...*

260

могут,канеш)...
а мы сами чужаки в Пентосе..но вот сюжет развивать надо.надо было к вам с Арьей примкнуть.поехали бы вместе-веслее))...
а так сейчас приходится ждать своих Брона и Тириона,которые походу уже забили на игру - заходят тока посмотреть,что тут нового...
Бенджен пока отсутствует.бывает как сегодня,но иногда. (все таки уехал).- а нам с ним чет в Пентосе делать надо))) рекрутоф искать..в общем,замкнутый круг...одному за всех нет желания отписываться,еще ждать пока Таргариены прийдут (а Визерис по ночам бывает,когда я сплю).. - Робб без них на меня напасть не может, короче буксует все...
сижу,просто треплюсь в БОЛТАЛКЕ - за невозможностью игры..

261

Давос, не парься, мы вас сами найдем, когда нам понадобятся рекруты, чтобы десницу нашего Десницы спасать)

262

Все, конечно же, поняли, что вместо слова "десница" (с учетом регистра) я совсем другое слово собирался написать...

263

Сандор Клиган написал(а):

Все, конечно же, поняли, что вместо слова "десница" (с учетом регистра) я совсем другое слово собирался написать...

:D

264

да я не парюсь уже)
вы рекрутом будете искать?_) среди нас 2их?))

265

Смейся. смейся, вот только пока еще только середина месяца, а у меня трафика всего 3 МБ осталось((( В начале месяца я больно много съел, наш форум-то немного жрет, но все же... В общем, думаю, завтра уже не увидите меня днем(((((

266

эт грустно)..
что у тебя с трафиком то?я думал как у всех безлимитка))

267

Давос Сиворт написал(а):

среди нас 2их?))

Не, Бен же обещал там Дозорных поискать, вот всю толпу на дотракийцев и поведем))) Он бы евнухов прикупил, тогда, глядишь бы и победили... Знаю! Нужен Тайвин - пара часов - и всех выкупим, да пусть еще Тирион ватагу горцев приведет, 1 Шагга = 10 в степени количества у него топоров, монгольских всадников))))

268

Безлим??? Очнись, ты не в Америке, может, еще бильярд и минибар в офисе поставить???

269

Сандор Клиган написал(а):

Безлим??? Очнись, ты не в Америке, может, еще бильярд и минибар в офисе поставить???

у нас везде почти безлим на работе)))
значит,я в Украине)))

270

Сандор,а дома у тебя тоже согласно тарифу:?

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно