Денни, я тебя там "телкой" называл...вообщем прошу прощения миледи, был не прав...но я же выражал восхищения просто (отпадная телка у нас на районе большой комплимент)
Хм.....угу.....я уже миледи??,а как же Маргери??)))
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5
Денни, я тебя там "телкой" называл...вообщем прошу прощения миледи, был не прав...но я же выражал восхищения просто (отпадная телка у нас на районе большой комплимент)
Затроль Джейме
http://danieldefo.ru/my_journal/in/2793
Робб у тебя 5 уровень)
Отредактировано Джейме Ланнистер (Воскресенье, 14 августа, 2011г. 19:35:09)
Маргери даст мне Хайгарден, но за тобой стоит вся мощ Бердычева...
Маргери даст мне Хайгарден, но за тобой стоит вся мощ Бердычева...
А если у меня парень есть??))))
Вмешаюсь, простите.
Думаю твой парень не есть десница короля и не наследник титула Хранитель севера, за ним думаю не пойдет 20 тысячное войско!
Не сомневаюсь даже...ну тебе решать: ему отрубить ноги или сразу голову (я ж Десница как никак)
Думаю твой парень не есть десница короля и не наследник титула Хранитель севера, за ним думаю не пойдет 20 тысячное войско!
Ах Джейме, какой же ты мудрый!!! это кстати тоже один из видов троллинга ..если так прикинуть то все троллинг, просто нужно уметь его видеть
Ах Джейме, какой же ты мудрый!!! это кстати тоже один из видов троллинга ..если так прикинуть то все троллинг, просто нужно уметь его видеть
Ну если на фразу "Привет" ответить "Здравствуй" то это явный тролинг)
Вмешаюсь, простите.Думаю твой парень не есть десница короля и не наследник титула Хранитель севера, за ним думаю не пойдет 20 тысячное войско!
да..точно всё брошу его,скажу что иду к деснице короля наследнику титула Хранитель севера....думаю у него будет хорошая реакция))))
и ещё один вопрос вы откуда знаете где я живу??!!!))
Не сомневаюсь даже...ну тебе решать: ему отрубить ноги или сразу голову (я ж Десница как никак)
лучше оставь его в живых.... ради меня
Дедуктивный метод, если нужно будет то и адрес могу узнать (Тебе это Робб обойдется в 500 баксов)
Ну ты знаешь Серсею, Сансу и Маргери, они с Бердычева..значит ты тоже...да и к тому же в вк написано)
)))))) Ну так ты ж Дейнерис бурерожденная, мать драконов гордая дочь Бердычева, это ж по Мартину
лучше оставь его в живых.... ради меня
Как скажеш, только ноги
Как скажеш, только ноги
и руку одну, что б меч не мог держать...ато еще отомстит
)))))) Ну так ты ж Дейнерис бурерожденная, мать драконов гордая дочь Бердычева, это ж по Мартину
мартин нервно курит в сторонке)))
Как скажеш, только ноги
ну заодно себе что-то......
ну заодно себе что-то......
ты о волосах в носу? да, в северян с этим проблема
ты о волосах в носу? да, в северян с этим проблема
я говорила может неделя прошла что у меня на тебя большие планы, а ты отказался......))))
волосы оставь,они тебе к лицу)))
я говорила может неделя прошла что у меня на тебя большие планы, а ты отказался......))))
То ж была игра на публику, игра пристолов ведь..., тут так нада ж типа...и я не видел тогда ваш прекрасный лик миледи (миледи, потому что думаю слово телка тут было бы не очень уместно)
То ж была игра на публику, игра пристолов ведь..., тут так нада ж типа...и я не видел тогда ваш прекрасный лик миледи (миледи, потому что думаю слово телка тут было бы не очень уместно)
ага,это только из-за того что я симпатичная девушка???)))))))
всё вы одинаковы...))))
ага,это только из-за того что я симпатичная девушка???))))))) всё вы одинаковы...))))
Ну ты ще и очень скромна, разве этого не достаточно
Ну ты ще и очень скромна, разве этого не достаточно
а может я как человек дерьмо и вовсе не скромна??))
я симпатичная
Ну вот же, скромна конечно.
Джейме Ты там это... того... не парься, тролль в меру) А так все норм, не будет вируса)))
ладно ребят я пошла прогуляюсь)))
скоро буду, не скучайте))))
ладно ребят я пошла прогуляюсь)))скоро буду, не скучайте))))
Главное вечером с Визерисом появитесь, ато сюжет мертв.
Дени, Всего хорошего)
Главное вечером с Визерисом появитесь, ато сюжет мертв.
он должен быть)
Привет, что интересного у вас творится?)
Привет, что интересного у вас творится?)
И тебе привет. Такой же вопрос =)
Хм, не знаю, связанно ли это... но вам не кажется, что как только я уехал, вся игра чутка заморозилась, игроков стало меньше заходить? 
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5