Та не, то когда я ссылочку на страничку Денни кинул
А может и так)
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5
Та не, то когда я ссылочку на страничку Денни кинул
А может и так)
Так, Маша у нас гляжу, не появилась( Нэхорошо(((
а зачем она? что б баны роздать?)
У Сандора не здоровая тяга к Пицелю, ты ж о том что она Пицелюшку не утверждает, да?
У Сандора не здоровая тяга к Пицелю, ты ж о том что она Пицелюшку не утверждает, да?
Кстати да, было условие 50% тролинга между нами, но если мы будем тролить других никто ничего не говорил)
Дени по тебя уже выехали!
мальчики чё за преколы???????
Дени, а мы чумоданы пакуем)
мальчики чё за преколы???????
Я дал Роббу ссылку на группу в вк, он увидел там тебя иии....короче он уже в житомирской области) жди)
а мы чумоданы пакуем)
куда????
а насчёт фото у меня брат в журнале фотографом работает))))
Кстати да, было условие 50% тролинга между нами, но если мы будем тролить других никто ничего не говорил)
Тем самым ты тролиш меня, ловко
Тем самым ты тролиш меня, ловко
Честно, даже в мыслях не было...
куда????
Ээээ, да куда-нибудь приедем, Роббу, конечно, ссылку битую кинули, он у ас - как Сусанин, приедет куда не надо, а когда нам позвонит и доложит, что "здесь ее нет!!!", мы уже на нужное место без него доберемся, не бойся, без него)
а насчёт фото у меня брат в журнале фотографом работает))))
Оно и видно...я теперь тебя точно королевой сделаю...нужно Вестеросу 8-е королевство : Бердычев
нужно Вестеросу 8-е королевство : Бердычев
гонишь, а я посты набиваю...
Ээээ, да куда-нибудь приедем, Роббу, конечно, ссылку битую кинули, он у ас - как Сусанин, приедет куда не надо, а когда нам позвонит и доложит, что "здесь ее нет!!!", мы уже на нужное место без него доберемся, не бойся, без него)
Мой индикатор троллинга выдает: "троллинга в сообщении не обнаружено"...нормальный пост, одобряю.
Так, народ, объявляется конкурс на лучшее имя сестры Клиган (той, что умерла), без подколов и шуток всякий кто будет морить получит банан в чувствительное место! Условия конкурса - имя из 6 букв, думаю, начинаться должно на "М" и походить на какое-либо существующее женское имя ОК?
Троллям просьба залезть в норы , а то солнце встанет)))
Оно и видно...я теперь тебя точно королевой сделаю...нужно Вестеросу 8-е королевство : Бердычев
угу..ещё вчера ты мне грубил((
одобряю.
Их бин в ауте)
Почему именно 6 букв? Можно 5?
Марио, по мне отличное женское имя)
.ещё вчера ты мне грубил((
Вчера я не мог грубить, меня вчера в принципе не существовало, после 7-й затяжки я покинул бренное тело
угу..ещё вчера ты мне грубил((
лицемерный нахал!!!
Марио, по мне отличное женское имя)
Индикатор: "ТРОЛЛИНГ!!!ТРОЛЛИНГ!!!ТРОЛЛИНГ!!!". Не одобряю
Джейме я не шуттил, возьму и зах*чу вирус, который через секунду будет тебе вместо аватарки того тролля из ВК, который в пещере все пальцы в рот затолкать пытался, будет Роббу весело)
Вчера я не мог грубить, меня вчера в принципе не существовало, после 7-й затяжки я покинул бренное тело
ну ладно позавчера)))
пошлой меня называл....да и сегодня с Джейме.....телкой...
что изменилось????
Бен, Дени, Бронн, на вас надежа вся, участвуйте в конкурсе!!! Арья, с возвращением, ты тоже участвуй!
Отредактировано Сандор Клиган (Воскресенье, 14 августа, 2011г. 19:29:18)
Денни, я тебя там "телкой" называл...вообщем прошу прощения миледи, был не прав...но я же выражал восхищения просто (отпадная телка у нас на районе большой комплимент)
Отредактировано Робб Старк (Воскресенье, 14 августа, 2011г. 19:31:05)
Бен, Дени, Бронн, на вас надежа вся, участвуйте в конкурсе!!!
чё за конкурс???)))
Джейме я не шуттил, возьму и зах*чу вирус, который через секунду будет тебе вместо аватарки того тролля из ВК, который в пещере все пальцы в рот затолкать пытался, будет Роббу весело)
Я тебя в отдел "К" здам)
чё за конкурс???)))
Затроль Джейме
Дени, 196 пост, ...
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5