Визерис Таргариен
Ну так в том же и фишка что бы не менять характер персонажа но менять историю, тебе не обязательно умирать молодым но если ты станеш добрым и честным то это будет катастрофа
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5
Визерис Таргариен
Ну так в том же и фишка что бы не менять характер персонажа но менять историю, тебе не обязательно умирать молодым но если ты станеш добрым и честным то это будет катастрофа
почему у вас 4 дракона?
Одного дракона мы продадим на аукционе Sothbeys
Не вижу честно говоря в чем фишка. Неужели можно сказать, что характер Визериса раскрыт в книге полностью? Нет. И кто сказал, что я стану добрым и честным? Тем более ты сам знаешь, что в книге герои меняли свой характер.
Одного дракона мы продадим на аукционе Sothbeys
может мне тоже завести, пятого... пойду в лес по грибы, а там бац дракон *а лучше оптимус прайм*
может мне тоже завести, пятого... пойду в лес по грибы, а там бац дракон *а лучше оптимус прайм*
Там пока что только яйца.
Я категорически против введения в игру Оптимуса Прайма.
Я категорически против введения в игру Оптимуса Прайма.
а я его так люблю))))
А Пицель везде успел))блин, человек реально отжигает)
А Пицель везде успел))блин, человек реально отжигает)
вот тут да, причем он пишет иногда такое.....
Та я ж читал, ну почему Ремли??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Почему??????
Та я ж читал, ну почему Ремли??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Почему??????
а ты читал как тебя на стену хотели отправить и лишить титулов... или когда тебя собирались обвинить в расточительстве...
уж не думала, что придется Серсеее Робба Старка защищать
Старый мудак!!! Я просто в шоке, бывший десница??? на стену??? дед вообще не понял куда попал...я скоро буду, дедуля, вот поговорим на славу, старый ты черт....я вызываю Пицеля на дуель!!!
Старый мудак!!! Я просто в шоке, бывший десница??? на стену??? дед вообще не понял куда попал...я скоро буду, дедуля, вот поговорим на славу, старый ты черт....я вызываю Пицеля на дуель!!!
не жаль старого человека????
ты сначала с Пентоса вернись, скоро у твоей сестры свадьба
Не ну чувак явно чудной, это факт
Да я вернусь, вот только с Таргами или нет это уже другой вопрос
Да я вернусь, вот только с Таргами или нет это уже другой вопрос
лично я за то чтобы без них, так как нереально чтобы они согласились на условия Джофа
лично я за то чтобы без них, так как нереально чтобы они согласились на условия Джофа
А никто и не говорит об условиях Джлффа...
И смени блин авку, она меня отвлекает
Она манит и манит меня, как будто говорит "возьми меня"
Отредактировано Робб Старк (Среда, 24 августа, 2011г. 21:40:15)
И смени блин авку, она меня отвлекает
Она манит и манит меня, как будто говорит "возьми меня"
теперь не сменю)))) *ацкий смех*
А никто и не говорит об условиях Джлффа...
я читала, что ты им наговорил, но у меня в Пентосе шпионы)))))
я читала, что ты им наговорил, но у меня в Пентосе шпионы)))))
И что же они говорят?
вот мой гуру http://www.youtube.com/watch?v=ycrwf5z4zKU
Отредактировано Робб Старк (Среда, 24 августа, 2011г. 21:47:12)
И что же они говорят?
не могу разглашаться)
не могу разглашаться)
Ничего секретного я не делаю, все что думаю пишу в постах так что и без шпионов могла обойтись...я же Старк
Робб Старк
какие люди к нам вернулись....рада видеть)))
Ничего секретного я не делаю, все что думаю пишу в постах так что и без шпионов могла обойтись...я же Старк
я понимаю, но откуда мне знать что твориться в Пентосе без шпионов
Привет кисо, тоесть Дейнерис Бурерожденная, а я как рад, так рад...а ты все авки меняеш,да?
я понимаю, но откуда мне знать что твориться в Пентосе без шпионов
А ты об этом, ну да, это понятно, только кастрата нет - нет и шпионов
Привет кисо, тоесть Дейнерис Бурерожденная, а я как рад, так рад...а ты все авки меняеш,да?
хм...тебя не было мне скучно было....бросил((((
Ну могла бы приехать и помоч мне картошичку выкопать, точно бы не скучала...чо ты тут натворила пока я был в отлучке?
Ну могла бы приехать и помоч мне картошичку выкопать, точно бы не скучала...чо ты тут натворила пока я был в отлучке?
Ну ты меня не приглашал, а без приглашения я не могу, да и не знаю куда ехать надо было))))
да в принципе всё по старому, вот только Визи сны странные сниться стали, боюсь я за него 
Я мог бы и сам все прочитать но как увидел творчество Пицеля так гречкой подвился, пять минут плакал и валерьянки принял, это просто шедеврально...дальше читать ничего не стал....а ты вообще говорила с ним о задумке?
Я мог бы и сам все прочитать но как увидел творчество Пицеля так гречкой подвился, пять минут плакал и валерьянки принял, это просто шедеврально...дальше читать ничего не стал....а ты вообще говорила с ним о задумке?
он у нас гениальный писатель)))
да говорила, он с тобой лично хочет поговорит, вот тебя дожидались ...так...так...это я стремная?????
расскажите что было. Я с телефона. И играйте чертову свадьбу. К вам приедет скоо гастоящий джофри)
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5