Мне никогда не кажется, я уверен в своих словах. Но, ничего против не имею, если вы справляетесь с ролями. Мне то что. Больше персонажей, интересней играть.
В любом случаи все легко проверить, а толку? Мне допустим без разницы.
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5
Мне никогда не кажется, я уверен в своих словах. Но, ничего против не имею, если вы справляетесь с ролями. Мне то что. Больше персонажей, интересней играть.
В любом случаи все легко проверить, а толку? Мне допустим без разницы.
Дамы и Господа. Я уже вот вот отправлюсь назад, домой =) Смогу играть почаще, как раньше.
молодца, Бенджен, а я только отъезжаю.поиграешь тогда и за моего Давоса ,ну всмысле,отписаться за нас)))
всего-то 2 недельки)
Вестерос,я сразу предупрежу.чтоб знали все,я во вторник уеду на 2 недельки=)...
как прибуду,обесчаю продолжить игру)
мои друзья обещабют пока за нас всех отписать)
главное чтоб хорошо играл)
главное чтоб хорошо играл)
Я или кто?)))
стараюсь,король, по мере возможности)))
пока приеду,тут уже страсти закипят
я дико извиняюсь, но что за бред у нас творится в покоях Пицеля?!
У нас ещё один герой сумасшедший?
Мейстер, прошу, не выходите из характера, ведите себя хоть чуть-чуть адекватно
Ок договорились приведу все в порядок)))
Скучновато как-то, ребята((((
да скучновато сутки или двое меня не будет
Пицель, блин)))Не смог дочитать...слезы-слезы) просто плачу...это ж такое придумать...лорд Ремли)))
пропажа вернулся )))
Привет Серсеюшка
Чо у тебя за авка?..типа Серсея 20 лет назад?
Отредактировано Робб Старк (Среда, 24 августа, 2011г. 20:07:06)
Чо у тебя за авка?..типа Серсея 20 лет назад?
по книге она не такая уж старая)
в запой уходил?
Фото Серсии просто чрезвычвйно сексуально...
по книге она не такая уж старая) в запой уходил?
Нет, я картофельку копал и с алкоголем зявязал)
Мне типа низзя по состоянию здоровья
Визерис, тебе уже лучше? Ато ты чото с коня упал....и так весь Вестерос с тебя угарает так твоя сестра еще добавила)
Отредактировано Робб Старк (Среда, 24 августа, 2011г. 20:13:00)
Робб, не беспокойся мне уже получше. Уже очнулся. Скоро тебе аудиенцию предоставлю.
Та да, туповато получилось, я начал всю эту бадягу и свалил..лучше б уже тебя дождался а то сестра твоя стремная
Та да, туповато получилось, я начал всю эту бадягу и свалил..лучше б уже тебя дождался а то сестра твоя стремная
Сестра моя будущая королева Вестероса, а ты лишь преданный вассал или корм для рыб.
Сестра моя будущая королева Вестероса, а ты лишь преданный вассал или корм для рыб.
Ты чо типа ее хочеш того?...типа в жены брать будеш? это единственный способ ей стань королевой, ну или тебя завалить
Ты чо типа ее хочеш того?...типа в жены брать будеш? это единственный способ ей стань королевой, ну или тебя завалить
Нужно мыслить более разносторонне. Можно и завалить, и стать недееспособным или просто отказаться от престола. Инцеста не будет. Одно инцеста хватит. 
Можно и завалить, и стать недееспособным или просто отказаться от престола
Здорово же ты головой лупанулся, себя же хочеш "завалить, стать недееспособным или просто отказаться от престола") И ради чего, что бы не перечить Мартину?
Для меня цель игра, а не ее выигрыш.
й способ ей стань королевой, ну или тебя завалить
завалить в каком плане???? Оо
Для меня цель игра, а не ее выигрыш.
Визерис подлое и егоестичное существо, ты очень поможеш игре если будеш соответствовать этому образу
завалить в каком плане????
Не в том в каком ты обычно думаеш
Визерис подлое и егоестичное существо, ты очень поможеш игре если будеш соответствовать этому образу
И ради чего, что бы не перечить Мартину?
Не в том в каком ты обычно думаеш
а, не в том в котором ты обычно говоришь))))
Визерис Таргариен
а почему у вас 4 дракона?
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5