Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5

беседка 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Мне кажется, или в тексте спойлеры?!))

452

просто пытабст тебе помочь)

453

Спасиб) Но голова реально не варит. Замути там что нибудь пока, я позже подключусь.... Лан, мне сейчас пора... сегодня м\б зайду.

454

:rain: пошел дождик с градинами у нас щас....

455

Давос Везет, у нас так и не собрался( Привет)))

456

Черт, не успел никого застать(

Эм, тут вспомнилось вот это заявление всем известной личности:

Джейме Ланнистер написал(а):

МНЕ 9 ЛЕТ!!!!!!

А ведь он не так уж и не прав! Тириона спрашвали, сколько зим он видел, и тот, не напрягая память, отвечал "7-8", но Джейме-то старше, значит, вполне мог видеть 9 зим, ну или лет, кому как больше нравится)))
И это не спойлер, эт все в первой книге)))

457

Сандор Клиган написал(а):

Давос Везет, у нас так и не собрался( Привет)))

так и так пекло забодало весь июль))
ку)

458

А ведь он не так уж и не прав! Тириона спрашвали, сколько зим он видел, и тот, не напрягая память, отвечал "7-8", но Джейме-то старше, значит, вполне мог видеть 9 зим, ну или лет, кому как больше нравится)))И это не спойлер, эт все в первой книге)))

я и подзабыл об ентом факте))
я читал первую не сначала,т.к. тогда уже по сериалу все понял,а дальше захотелось узнать после окончания 1 сезона.вот и впрягся в чтиво по полноц

459

Давос Вот смейся или нет, но меня твои слова, что у Мартина там были намеки (а я их типа не разглядел, слепой) задели за душу, начал сначала перечитывать (на работе, впрочем фигня, я так и так перечитывать начал, дошел до начала второй книги, а тут ты мне такое заявляешь) - почти дочитал первый том сегодня (работы почти не было) - намеков в упор не вижу, что с моими глазами???

460

приведу цитату (не бить за спойлер)
Позднее, Ренли Баратеон женился на сестре Лораса 15-летней Маргери Тирелл, и, заручившись поддержкой Простора, вступил в Войну Пяти королей как один из претендентов на Трон. Он создал Радужную Гвардию, главнокомандующим которой стал Лорас Тирелл. Джордж Мартин подтвердил, что Лорас и Ренли являются любовниками[2]; об этом было известно и бабушке Лораса, леди Оленне, и его отцу Месу Тиреллу.

http://chronarda.ru/wiki/index.php/Лорас_Тирелл

461

Давос А вот ты скажи (без неподтвержденных текстом слов Мартина, который любит общественность булгачить) - какого тогда он таскает медальон с портретом Маргери еще с первых глав, и не просто таскает, а еще и отвечает про это, что эта девушка ему напоминает Лианну, которую явно прям все Баратеоны боготворят)

462

Помнится (одна из последних - и самых идиотских новостей, которые я увидел, когда еще ТВ смотрел - с-час не до него, лучше уж онлайн...) эта хапужница, которая озолотилась на Порри Гаттере чет подобное в интервью заявила про какого-то там ключевого перса, все репортеры в в ауте, все геи у экранов и книжных лавок, покупают книги и постеры с, ах да, магом там главным, типа он один из них))) Рекламный трюк, мы не выступаем против меньшинств, вон они, в наших книгах, толерантность, млин...

463

Помнится (одна из последних - и самых идиотских новостей, которые я увидел, когда еще ТВ смотрел - с-час не до него, лучше уж онлайн...) эта хапужница, которая озолотилась на Порри Гаттере чет подобное в интервью заявила про какого-то там ключевого перса, все репортеры в в ауте, все геи у экранов и книжных лавок, покупают книги и постеры с, ах да, магом там главным, типа он один из них))) Рекламный трюк, мы не выступаем против меньшинств, вон они, в наших книгах, толерантность, млин...

так же как порядком поднадоела их политкорректность - афроамериканец, а не негр (как будто он белее от ентих слов стал,блин))
ничего не имею против...но ломаются они сильно со своей корректностью
на деле в жизни все оборачивается печалбнее

464

Давос в общем, если в книге следов преступления не обнаружится... надо будет этих сериалмейкеров куда-нибудь в хваленые своей толерантностью к подобным вещам американские тюрьмы - для практики))) Ну, после того, как они все доэкранизируют. конечно)))

465

ладненько,пойду покущаю-с,друзья)))
короче = Робба сгоняем с поста Десницы.я не прочь занять его место,Сандор (при твоей активной поддержке))))

466

Давос Как скажешь, нет ничего проще, всего-то мне придется не спасать его из лап толерантных монголов))) Приятного аппетита)

467

Джофф, вишь что творим, какая политика?) Кста, как тебе идея с дуэлями/турнирами/в общем межперсовыми схватками?

Отредактировано Сандор Клиган (Вторник, 16 августа, 2011г. 20:40:48)

468

Давос Сиворт
я могу его согнать. Не ты))

469

Джоффри да лан, отдыхай, справимся)))

470

Сандор Клиган

секундант говорит заготовленное слово и говорит проверив четность четное?)

471

Роббу отвечал... Пригодится...

Робб смотри, я пишу, (в боевом логе, в творческую форму потом оформлю) "Ударил мечом слева в грудь. Чет." Давос (мой секундант) называет любое слово. Джейме (не дай Боже, но твой секундант) ищет в Яндексе это слово, находит, что результатов по нему 184 тысячи - 184 - четное, я выиграл, попал тебе в грудь, но ты потом пишешь - "выставил вперед щит, нечет", Джейме загадывает слово, ты выигрываешь - значит, щитом отбил, и т.д... Пока не будет победы кого-нибудь. Вот)

472

Вообще, оценку/критику/предложеия я только от Робба и Давоса услышал, остальные молчать((( А было бы неплохо идею развить, дополнить, внедрить- и сразиться с Джейме))))

473

Арья привет, поздновато я смог сегодня, так что вот((( Извини, не получится, единственное, можешь рассказать то, что в прошлый раз не успела!

474

ну так можно с секом договориться ты четное он называет заготовленное слово. Лучше вы говорите чет нечет а маша  слово

475

Джоффри Есть така неприятность( Но ждать Машу( Не, лучше - честных секундантов)

Отредактировано Сандор Клиган (Вторник, 16 августа, 2011г. 20:53:57)

476

Давос Сиворт написал(а):

короче = Робба сгоняем с поста Десницы.я не прочь занять его место,Сандор (при твоей активной поддержке))))

Не понял, я могу не только арестовать тебя но и случайно ноги отрубить или член...тела другой.

477

какая нибудь онлайн рулетка

478

Робб Старк
Не парься, видишь же человек выимши пришел, не закусил, с-час закусит, пост свой прочитает... и снова пить пойдет от горя...

479

Джоффри Проблема, чтобы оба могли результаты проверить... И два варианта "да" и "нет"...

480

ну так оба смотрят сайт с онлайн рулеткой. Последнее выпавше. Знаю рулетку только на сайте онлайн игры .... Но думаю можно найти

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно