Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5

беседка 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Давос Да к едрене этих ***, я, видимо, на автомате пропустил все это, ах да, фавор - это не совсем то, если я тебя правильно понял... Фаворит(ка) - эт не любовник(ца), а просто ближайший к власть имущему человек, советчик там...

332

Давос Сиворт написал(а):

тогда по крайней мере слово ЧЕСТЬ имело место быть..а сейчас - просто пустышка

Только в Старков "слово ЧЕСТЬ имело место быть", за это и взял Робб, оказываеться честь, гордость и справедливость делает человека уникальным, большенство же персов так похожи

333

Дейенерис Таргариен написал(а):

а ты вообще был у нас??))

22 года как не был...но вот думаю заехать

334

Сандор Клиган написал(а):

Давос Да к едрене этих ***, я, видимо, на автомате пропустил все это, ах да, фавор - это не совсем то, если я тебя правильно понял... Фаворит(ка) - эт не любовник(ца), а просто ближайший к власть имущему человек, советчик там...

да..только он то был фаворитом мужика)) а енто уже не то)

335

Робб Старк написал(а):

Прикольно) если соперники одного уровня то 100% рандом, а если не одного то смотря какие бонусы полагаються лучшему из них, так?

Все как в жизни, точнее в книге, но ты можешь переиграть допустим (если сделать-таки систему оружия) - взять кольчугу и двуручник - и с первого удара снести голову Джейме Обалденному (300-400 фунтов веса... вообще, процитирую Пучковский перевод Святых из Трущоб - Невъебенному Парню) Одичалому Кельту)

336

Давос Харе уже про Этих Иных, давай лучше скажи, как предложение мое?)

Отредактировано Сандор Клиган (Понедельник, 15 августа, 2011г. 19:25:52)

337

Все как в жизни, точнее в книге, но ты можешь переиграть допустим (если сделать-таки систему оружия) - взять кольчугу и двуручник - и с первого удара снести голову Джейме Обалденному (300-400 фунтов веса..

выглядит все цикавенько)

338

Робб Старк написал(а):

22 года как не был...но вот думаю заехать

у тебя там не решённые дела или что-то другое??))

339

Все как в жизни, точнее в книге, но ты можешь переиграть допустим (если сделать-таки систему оружия) - взять кольчугу и двуручник - и с первого удара снести голову Джейме Обалденному (300-400 фунтов веса... вообще, процитирую Пучковский перевод Святых из Трущоб - Парню) Одичалому Кельту)

Короче, думаю так: слово админа + бонус по Мартину + твоя система = исход.
Про вклад каждого можна подумать

Отредактировано Робб Старк (Понедельник, 15 августа, 2011г. 19:36:05)

340

Давос Хоть догадался цитату дальше не продолжать, а то был бы нам от Маши банановый рай)))

341

Дейенерис Таргариен написал(а):

у тебя там не решённые дела или что-то другое??))

Знакомая там есть

342

Я вернулся... приятно слышать что культ меня набирает обороты.

343

Джейме Ланнистер написал(а):

Я вернулся... приятно слышать что культ меня набирает обороты.

Приятно знать что ты все посты читаеш...одобряю

344

Давос Хоть догадался цитату дальше не продолжать, а то был бы нам от Маши банановый рай)))

загодя покумекал простто))

345

Робб Старк написал(а):

Приятно знать что ты все посты читаеш...одобряю

я только в беседке читаю, сюжет уныл и не интересен...

346

Робб Старк написал(а):

Знакомая там есть

хм..скажи кто это,может я её  знаю )

347

Джейме готовься к дуэли с грамкинами.... Кстати, знаешь, кто этого персонажа здесь создаст?) Угадай)

348

А вообще Сандор твоя идея конечно классная и в тему....но в нас не времена Пушкина...кто будет драться?...Джоффри и Маргери? Мой отец с Ходором? Среди нас вступить в бой на ровне может только Джейме и ты...мне точно это не нужно...умереть? зачем?

349

Джейме готовься к дуэли с грамкинами.... Кстати, знаешь, кто этого персонажа здесь создаст?) Угадай)

я сам же создам)

350

Робб Можно ранить, например.... Можно вдвоем и на лошадях, можно, турнир в конце концов со всеми последствиями)))

351

Робб Старк написал(а):

Среди нас вступить в бой на ровне может только Джейме и ты...мне точно это не нужно...умереть? зачем?

На ровне? обижаешь) я ему даже фору дам

352

Джейме Ага) Джейме против Джейме, не пропустите, какая напряженная схватка, удар, удар ,еще удар, да! нокаут! Оба лежат... Джейме, ты не ушибся???)

353

Джейме, ты не ушибся???)

Этот бой будет выглядеть так:
З.Ы. я в черном=)

354

я ему даже фору дам

Ты сначала меч-то подбери! Да не тот, деревянный, что у вас, совсем что ли мастер над оружием офонарел, в 16-то лет деревянным мечами... Ташши стальной)

355

Можно ранить, например.... Можно вдвоем и на лошадях, можно, турнир в конце концов со всеми последствиями)))

Так...так значить можно вместо себя виртуального перса выставить, да? Иначе повторюсь некому воевать

356

Ты сначала меч-то подбери! Да не тот, деревянный, что у вас, совсем что ли мастер над оружием офонарел, в 16-то лет деревянным мечами... Ташши стальной)

У меня валирийская сталь!

357

Робб Старк написал(а):

виртуального перса выставить

Вопрос не ко мне, а к Маше) Ах да, я все забываю Григора-Дракулу зарегить) Вот турнирчик-то будет)  :rolleyes:

358

валирийская сталь!

Одиннадцать букв... Рекорд для тебя, однако)

Даж в книге такого не было)

Отредактировано Сандор Клиган (Понедельник, 15 августа, 2011г. 19:41:13)

359

Одиннадцать букв... Рекорд для тебя, однако)

нет

360

нет

Вот, теперь все в порядке, а то я уж испугался, где Джейме)

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно