Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5

беседка 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сандор Клиган написал(а):

Не, Бен же обещал там Дозорных поискать, вот всю толпу на дотракийцев и поведем))) Он бы евнухов прикупил, тогда, глядишь бы и победили... Знаю! Нужен Тайвин - пара часов - и всех выкупим, да пусть еще Тирион ватагу горцев приведет, 1 Шагга = 10 в степени количества у него топоров, монгольских всадников))))

Дотракийы не согласятся,вольный народец,и за деньги их не так то и купишь.. (чтоб еще потом ночью тебя же и прибили?)).да и по морю с ними не ахти - морефобия ихняя все известна)
Другое дело Безупречные - вот они за нами пойдут,только их по человечески снарядить бы )при покупке то не шибко укомплектованы)

272

Вот. Удалил, теперь я чист, ты ж меня не сдашь?)

273

что удалил то)))
***побежал чайник поставлю****

274

Еще прекраснее, теперь о моих постах в стиле Джейме&Робб знает только Всемирный Сервер) Осталось только взорвать его - и тайна останется скрытой навечно)))

275

Посмотри на % сообщений у Джоффа... Это у одного меня такие глюки? Утром было что-то такое 10011111111111, типа мы в бинарной форме записали вам) Лирическое отступление! Эт мне из того же Мартина, из Диких Карт, напомнило одного идиота, который пытался мысли робота прочесть, потом разговаривал так: "ноль-один-один-один-ноль-ноль-один..." Лирическое отступление! Но тут нечто еще, что-то с полем процентным у Джоффа не то(

276

хм..не заметил,честное слово)

277

у Джоффа = 9.779999999999999% =))

278

Так, извентиляюсь, трафик накрылся( Надеюсь увидеть всех вечером, удачи!!!)))

279

хватит мой процент обсуждать)

280

Джоффри написал(а):

хватит мой процент обсуждать)

Процентофилы

281

Денни, привет, может нам как-то без твого брата все замутить? может ему раньше времени Дрого корону золотую оденет?

282

Робб Старк написал(а):

Денни, привет, может нам как-то без твого брата все замутить? может ему раньше времени Дрого корону золотую оденет?

привет,а как ты хочешь это мутить??))))

283

Честно проще было это предложить чем обдумать как это сделать(. С одной стороны ты еще ничего из себя не представляеш (ну ты типа испуганая девочка, за которую все решает брат).....а с другой стороны если у него неотложные дела не жить же мне в Пентосе всю свою волчью жизнь....мы можем переииграть сюжет в том плане, что ты уже умное, самостоятельное кисо и можеш говорить от имени брата....в крайнем случае, у тебя типа будут советчики виртуальные (Илирио или  там телки с которыми ты лесбияниш без Дрого)

284

Робб такой Робб

285

Джейме Ланнистер написал(а):

Робб такой Робб

Самое главное что бы ты сам себя понимал, а все остальные пусть идут нафиг) одобряю.

286

Робб Старк написал(а):

Честно проще было это предложить чем обдумать как это сделать(. С одной стороны ты еще ничего из себя не представляеш (ну ты типа испуганая девочка, за которую все решает брат).....а с другой стороны если у него неотложные дела не жить же мне в Пентосе всю свою волчью жизнь....мы можем переииграть сюжет в том плане, что ты уже умное, самостоятельное кисо и можеш говорить от имени брата....в крайнем случае, у тебя типа будут советчики виртуальные (Илирио или  там телки с которыми ты лесбияниш без Дрого)

я не знаю,давай так,если его не будет до 20:00,то уже сами будем что-то мутить,а если он появиться у нас уже давно был план и я не хочу не следовать этому плану....а если не дай Бог меня не будет,а Визи появиться скинешь мне смс,ок??

287

Дейенерис Таргариен написал(а):

я не знаю,давай так,если его не будет до 20:00,то уже сами будем что-то мутить,а если он появиться у нас уже давно был план и я не хочу не следовать этому плану....а если не дай Бог меня не будет,а Визи появиться скинешь мне смс,ок??

куда, на произвольный номер? типа авось повезет?
А ну Визи и скинет

Отредактировано Робб Старк (Понедельник, 15 августа, 2011г. 18:08:27)

288

у нас уже давно был план и я не хочу не следовать этому плану

Очень меня это пугает, план у них блин

289

Робб Старк написал(а):

куда, на произвольный номер? типа авось повезет?А ну Визи и скинет

яда ему будет очень удобно с Росии, я сейчас тебе в лс..напишу

Робб Старк написал(а):

Очень меня это пугает, план у них блин

там против тебя нечего нет)

290

я сейчас тебе в лс..напишу

Детектор глупых поступков просто зашкаливает!!!

291

Детектор глупых поступков просто зашкаливает!!

что уже не так????

292

яда ему будет очень удобно с Росии, я сейчас тебе в лс..напишу

Угу, только появление его сомнительно....Пентос - единственное место где шло все по Мартину....а когда вся эта тема с моим приездом завертелась может он подумал: "чо за фиготня, одно дело книгу копировать а другое решать такие важные вопросы...я свалюю"

293

Детектор глупых поступков просто зашкаливает!!!

Ахаха, я вот думал долго ты продержешся...и суток не прошло)

294

что уже не так????

Ты даешь свой номер Роббу, что еще может быть не так! o.O

295

Ты даешь свой номер Роббу, что еще может быть не так!

да всё нормально,может реально Визерис появиться,а меня не будет....ладно напишу номер деда)))

296

да всё нормально

Как по мне более безопасно отправить номер на сайт маньяков извращенцев которые пожирают своих жертв, чем дать номер Роббу.

297

Спсибо Джейме и будь ты проклят...телефон деда именно то что мне нада, угу...

298

Как по мне более безопасно отправить номер на сайт маньяков извращенцев которые пожирают своих жертв, чем дать номер Роббу.

Слабенько так, для нормального троллинга нада чото реальное, а полный бред никак не катит.

299

Робб Старк написал(а):

Спсибо Джейме и будь ты проклят.

незачто

Отредактировано Джейме Ланнистер (Понедельник, 15 августа, 2011г. 18:33:43)

300

а вдруг он окажется нормальным парнем))

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » беседка 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно