я достаточно подлизался что бы ти Джейме забанила?)
Ахах, такой изящный подкол.
А если серьезно то вторая часть кал.
Меня радовала. У неё хотя бы был сюжет хд
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Болталка(Беседка) 4
я достаточно подлизался что бы ти Джейме забанила?)
Ахах, такой изящный подкол.
А если серьезно то вторая часть кал.
Меня радовала. У неё хотя бы был сюжет хд
ладно,я спать,приятной вам беседы)))
ладно,я спать,приятной вам беседы)))
Приятных снов)
Натроллите 5 беседку более, чем на 50 процентов - клянусь, забаню обоих
"Флудим, обсуждаем сериал и страдаем фигней без зазрения совести"
Я так понимаю в обоих предложений один автор, но они вроде противоречат друг другу ("страдаем фигней без зазрения совести")
Я так понимаю в обоих предложений один автор, но они вроде противоречат друг другу
Натроллите - понятие вполне определённое. В 3-ьей и 4-ой беседке 50 процентов сообщений - ваш срач и оскорбления друг друга. А это как-то противоречит мирной атмосфере
А это как-то противоречит мирной атмосфере
Какая мирная атмосфера во время войны?
Ладно Робушка, спасибо тебе за незабываемый вечер, до завтра...
Натроллите - понятие вполне определённое. В 3-ьей и 4-ой беседке 50 процентов сообщений - ваш срач и оскорбления друг друга. А это как-то противоречит мирной атмосфере
Каюсь, не правильно понял фразу "страдаем фигней без зазрения совести". Исправлюсь. А вторая часть драгона всех поклонников(почти) расстроила...я не осилил даже пройти всю игру, что основной что побочные кветсы одинаково нудны и поношены.
Ладно Робушка, спасибо тебе за незабываемый вечер, до завтра...
Наверное до послезавтра, завтра я буду овощ
Я смотрю возня продолжается?
Арья, а ты забей и играй в свое удовольствие)
У нас реально застрял сюжет...нужно чет придумать? или просто пофлудить...
или просто пофлудить...
ни в коем случае.
Дюди, а у .... есть кто живой мне надо сюжет дали двигать пока Робба нет
Дюди, а у .... есть кто живой мне надо сюжет дали двигать пока Робба нет
никого пока что нет,Арья=)
я сам не надолго забежал,посмотреть,что изменилось))
Робб вроде все равно собирается в Пентос,задумал тут на меня напасть,а дальше не знаю...
хотел сделать из меня сволочь - типа я в прошлом кого-то прирезал))
естессно,я с ентим фактом не согласился..
ну ничего особенного, сама сижу как старик у моря, жду погоды. я себе крысу купила лысую)))
а что ты предлагаешь ?)
ну ничего особенного, сама сижу как старик у моря, жду погоды. я себе крысу купила лысую)))
ух ты!лысую!::???
и скоки ей недель?
блин..тема БОЛТАЛКА тут так пострадала от флуда Робба с Джейме,ужасть просто=)))
стока трепа пустого,а главное бессмысленного.и походу,нас ждет продолжение - дядьки успокаивацр не собираютсо)
ну с Роббом мы тоже сильно не стыкуемся он мне не дает воли, считает, что раз персонаж маленький то больше чем на подслушивать не способна, а сегодня уже получается ночью в личке написал написал, что по характеру я больше на Неда похожа))))
Отредактировано Арья Старк (Суббота, 13 августа, 2011г. 19:26:24)
такая же неприступная в характере))
твой персонаж как раз таки сильно прописан в книгах Мартина,много глав отдано под Арью!один из ключевых персонажей=)
А крысе месяц отроду, лысая глазенки красные, уши как у чебурашки.
А про парней скажу одно, общий недотрах) Я если честно потеряла сюжетную линию их ссор. Что они все не поделят, я вроди бы королеву тоже много во вчем подозреваем, но тут же в болталке уже договариваемся скока взять бухла и каких мальчиков привезти
ото ж бо и оно=))....
пошли обвинения в том.что кто-то малолетка,а кто-то старше,какая наф разница?))все равно мы тут играть собрались,а не считать циферки
Тань,выложи фотики крыски в контакте,погляжу))))
чет я пару дней не мог зайти!
Отредактировано Тайвин Ланнистер (Суббота, 13 августа, 2011г. 19:43:08)
ну это я пока не знаю когда получится, я завтра всетки постараюсь доехать до маяка, мне одна извиняюсь за обидное слово пьяная-малолетка залела фотоаппарат "Рево" и обьектив теперь не выезжает(( так что завтра визу на починку(
к стати как у тебя получается в конце каждого сообщение свой гимн писать!
сайт глючило не ты один от этого страдал
Я просто в разделе ПРОФИЛЬ захожу в ПОДПИСЬ))
и такм все как по маслу!если нужен цвет, то сначала глянь,какой тебе нужен в быстром ответе - там появятся скобочки с указание цвета на инглише,так вот я енти скобочки добавляю между текстом и потом сохраняю))-цвет менчется на нужныц))
з.ы. как раз посмотри на Мартиновские книги на Маяке))
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Болталка(Беседка) 4