Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Болталка(Беседка) 4

Болталка(Беседка) 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Джейме Знаешь что я думаю? Ты очень и очень похож а своего перса (ну, надеюсь, без инцеста), так что по приближению к персонажу - ты в явных лидерах)
Остальное, извентиляйте, не скажу)))

Отредактировано Сандор Клиган (Пятница, 12 августа, 2011г. 20:22:27)

572

Сандор Клиган написал(а):

Я еще несколько фанфиков видел неплохих... Но они, к несчастью, по большей части как раз моего перса касались, еще сочтут меня самодовлеющим эгоистом, ах да, и еще там... ну в общем, СПОЙЛЕР, молчу)Кста, видел неплохую рецензию, там сравнивали судьбы, образы, характеры и проч. психологическую, литературную и проч. муть у героев "Дюниверсума" и "ПЛиО", неплохо кстати, Старков с Атрейдесами сравнили, кста, у Арьи и Алии и имена-то похожи)

кинешь потом ссылочку =) куда нить в ЛС))

573

Джейме Знаешь что я думаю? Ты очень и очень похож а своего перса (ну, надеюсь, без инцеста), так что по приближению к персонажу - ты в явных лидерах)

Ну так, актерише!!!!!

574

ладно,братва.с вами весело,но а кому же работать?))
убег=)

575

Джейме Ланнистер написал(а):

Уряяяя, праздник то какой)))

Детская радость, такая чистая и невинная, как мне этого не хватает)

576

Робб Старк написал(а):

Поменьше цинизма,Робб,люди тянутся к доброму,светлому))))) - тем бролее,сам признался,что ты старше))

577

Знаешь что я думаю? Ты очень и очень похож а своего перса

Ты тоже похож мужик...надеюсь не лицом конечно (хотя в кузне все возможно)

578

Давос Сиворт написал(а):

кинешь потом ссылочку =) куда нить в ЛС))

Сначала вспомню, где, а то на работе читал) Ну, надеюсь, ту рецензию искать не надо??? Ты, кста, не фанат Дюны??? О_о ФГ рулит)

579

Сначала вспомню, где, а то на работе читал) Ну, надеюсь, ту рецензию искать не надо??? Ты, кста, не фанат Дюны??? О_о ФГ рулит)

играл в Дюну,но не смотрел))

580

Давос Сиворт написал(а):

Поменьше цинизма,Робб,люди тянутся к доброму,светлому))))) - тем бролее,сам признался,что ты старше))

Вот так всегда, фигню пишеш и тогда люди не понимают тебя, когда ты серьезный(

581

Робб Старк написал(а):

Вот так всегда, фигню пишеш и тогда люди не понимают тебя, когда ты серьезный(

понимаем,просто поменьше обид,зачем это?тут лучше играть,а не спорить,тем более,в таком споре врядли родится истина....

582

Ты тоже похож мужик...надеюсь не лицом конечно (хотя в кузне все возможно)

Я всего лишь инженёр, хотя было, было... Ага, огня я как-то не боюсь, рука у меня... того... На ноге шрам) Так что вот)
Эээ, да, Давос, помнишь, что там после "почему ты позволяешь, чтобы тебя называли "Пес"..."))) Так вот это муть, тут я на Сандора не похож, хотя голос, говорят, вполне себе удался)

583

Робб Старк написал(а):

А теперь в памяти по своему любимому  Заратустре в памяти пробегись и вспомни о перевоплощениях духа... последние насколько я помню(хоть и не читал 8 раз) именно в ребенка... Я СВЕРХЧЕЛОВЕК!!! покорись моей воле!!!

584

Эээ, да, Давос, помнишь, что там после "почему ты позволяешь, чтобы тебя называли "Пес"..."))) Так вот это муть, тут я на Сандора не похож, хотя голос, говорят, вполне себе удался)

ты похож на вполне себе мудрого Сандора)))

585

Давос Сиворт написал(а):

играл в Дюну,но не смотрел))

Я про "читать") Там 6 книг от ФГ и еще n-ое количество подражаний от его сына... Но сын его сделал рамочку, какая разница, какой багет, картина хорошая в любом смотреться будет) Так что читать надо только оригиналы)

586

Давос Сиворт написал(а):

понимаем,просто поменьше обид,зачем это?тут лучше играть,а не спорить,тем более,в таком споре врядли родится истина....

Все как в жизни: нет роботы - челове идет бухает, гуляет, насилует домашних животных, самостоятельно прилюбодействует....нет игры - тоже в беседке.
Я же не рожу игроков, все что можно я написал

587

Я про "читать") Там 6 книг от ФГ и еще n-ое количество подражаний от его сына... Но сын его сделал рамочку, какая разница, какой багет, картина хорошая в любом смотреться будет) Так что читать надо только оригиналы)

я к ентому уже активно прихожу - читая Мартина на инглише)) другие ощущения)

588

Робб Старк написал(а):

Все как в жизни: нет роботы - челове идет бухает, гуляет, насилует домашних животных, самостоятельно прилюбодействует....нет игры - тоже в беседке. Я же не рожу игроков, все что можно я написал

Знаешь,работы всегда нет))) мой друг просто не хочет идти на раьоту,ноет.что ее не найти,,желания просто нет,вот в чем проблема,а уже ему 23))
а бухать всегда легче,чем думать...

589

Давос Сиворт написал(а):

на инглише))

Все время думал, надо бы начинать в оригиналах читать, да все лень, а как бы язык лучше знать-то стал( Эх, когда-нибудь...

590

Все время думал, надо бы начинать в оригиналах читать, да все лень, а как бы язык лучше знать-то стал( Эх, когда-нибудь...

все впереди))))

591

Давос Сиворт написал(а):

бухать всегда легче,чем думать...

М-дя... Думать всегда жутко трудно... Но какой бы долгий не был запой, а рано или поздно придется или думать в 100 раз больше, за всё то, что пробухал или умирать от цирроза...

592

Джейме Ланнистер написал(а):

Я СВЕРХЧЕЛОВЕК!!! покорись моей воле!!!

Не нужно говорить о том чо ты даже близко не понял) (в 16 лет это невозможно понять, никто из живущих на свете в таком возрасте и не надееться понять Ницше);увы ребенок это не сверхчеловек....а ты по Заратустре верблюд, а я типа лев...(ну это так: кто чиает всегда думает что он лев а другие верблюды) хотя тут вообще не про возраст говорится, а про степень свободы и креатива, короче сложно обьяснить, это нужно прожить.

593

все!ушел точно,всем удачи,не ссоримся))
все мы люди,все мы человеки)))...а мнения у всех разные..
Читать ницшенскую Заратустру,не значит быть сверхчеловеком,я Заратустру до конца не дотитал (задавали на факультете)),но мне ентот факт не помешал закончить удачно вуз и сейчас работать))
но читать люблю)

594

Давос Сиворт написал(а):

Знаешь,работы всегда нет))) мой друг просто не хочет идти на раьоту,ноет.что ее не найти,,желания просто нет,вот в чем проблема,а уже ему 23))а бухать всегда легче,чем думать...

Если к робте толкает что-то кроме нужды в деньгах и еде, то это шизофрения!  Если он в этом не нуждаеться так в чом проблема....я вот нуждаюсь, но на завод буду идти с сентября, сейчас лучше куи попинаю

595

Робб Старк написал(а):

Если к робте толкает что-то кроме нужды в деньгах и еде, то это шизофрения!  Если он в этом не нуждаеться так в чом проблема....я вот нуждаюсь, но на завод буду идти с сентября, сейчас лучше куи попинаю

а как можно не работать?питаться святым духом?)) блин.не дают уйти)))

596

Давос Сиворт написал(а):

не значит быть сверхчеловеком,я Заратустру до конца не дотитал (задавали на факультете)),но мне ентот факт не помешал закончить удачно вуз и сейчас работать))

Это наооборот помогает работать и жить...когда я сорвал с груди крестик в меня с ним ушла и надежда, а также пришел алкоголизм.

597

Давос Сиворт написал(а):

а как можно не работать?питаться святым духом?)) блин.не дают уйти)))

Разные бывают случаи, у кого-то родителя богатые, а кто-то просто становиться бомжом

598

Робб Старк написал(а):

Разные бывают случаи, у кого-то родителя богатые, а кто-то просто становиться бомжом

эт не про друга,там банавльная лень матушка)

599

Робб Старк написал(а):

то наооборот помогает работать и жить...когда я сорвал с груди крестик в меня с ним ушла и надежда, а также пришел алкоголизм.

у каждого из нас свои проблемы..у кого-то,как у тебя,трагедии (ысмысле алкоголя)
зато ты избавился от тяги этой дьявольской!

600

Робб Старк написал(а):

Не нужно говорить о том чо ты даже близко не понял) (в 16 лет это невозможно понять, никто из живущих на свете в таком возрасте и не надееться понять Ницше);увы ребенок это не сверхчеловек....а ты по Заратустре верблюд, а я типа лев...(ну это так: кто чиает всегда думает что он лев а другие верблюды) хотя тут вообще не про возраст говорится, а про степень свободы и креатива, короче сложно обьяснить, это нужно прожить.

Ой простите, я забыл поставить *сарказм*. Ты вродь нормальный парень когда не пишешь всякую хрень, я вообще спор начал только из за того что ты так реагируешь на возраст... Джастин Бибер вон вообще милионы загребает в моем же возрасте, мб немного старше.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Болталка(Беседка) 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно