Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Болталка(Беседка) 4

Болталка(Беседка) 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сандор Клиган написал(а):

Джейме, не парься, дело не в цифрах) Но что-то мне кажется, ты это и так понимаешь, ага?)

+1

Робб Старк написал(а):

Вы надеюсь не все здесь школу не окончили?

мне 19, если тебя это утешит)))))

542

Джейме, не парься, дело не в цифрах) Но что-то мне кажется, ты это и так понимаешь, ага?)

Дело не в цифрах??? Дело не в.....Чо ты вообще говориш, когда ребенку месяц он не может говорить  - это биология, когда ребенку 16 он не может мыслить как взрослый человек - это биология...или ты думаиш паспорт дают в 16 а не в 12  просто так?

Мы же не в Вестеросе жывем

Отредактировано Робб Старк (Пятница, 12 августа, 2011г. 19:46:06)

543

Леди и дженльмены...эээ... и просто лорды, ноу коммент, однако)

544

Серсея Ланнистер написал(а):

мне 19, если тебя это утешит)))))

Утешило, но не сильно, мне 22

545

Робб Старк написал(а):

Утешило, но не сильно, мне 22

малыш )))))))))

546

эхм.. мне вообще 27 будет в ноябре,ну еси кому интересна)))
тока при чем тут циферки  :D

547

Робб Старк написал(а):

Дело не в цифрах??? Дело не в.....Чо ты вообще говориш, когда ребенку месяц он не может говорить  - это биология, когда ребенку 16 он не может мыслить как взрослый человек - это биология...или ты думаиш паспорт дают в 16 а не в 12  просто так?

Робб раскрою тебе глубокие тайны человеческого  бытия.... Если к тебе в голову пришли умные мысли только в 20 лет, то это вовсе не значит что ко мне они не могут прийти в 10 или 12...
Если тебя это утешит то в России вродь как паспорт в 14 дают) и у мне его так еще и не дали. так вот.

548

Робб Старк написал(а):

Мы же не в Вестеросе жывем

Извини, снова процитирую ПочтиМартина...

Дени: Мне надоели ненормальные. Давайте пойдем на Вестерос.

Читатели: Ты никогда не была в Вестеросе, верно?

Отредактировано Сандор Клиган (Пятница, 12 августа, 2011г. 19:49:19)

549

Извини, снова процитирую ПочтиМартина...
            Дени: Мне надоели ненормальные. Давайте пойдем на Вестерос.
            Читатели: Ты никогда не была в Вестеросе, верно?

я пат цталом))

550

Робб,я уже с Беном в ПЕНТОСе,еси интересно=)

551

Джейме Ланнистер написал(а):

то это вовсе не значит что ко мне они не могут прийти в 10 или 12...

А чо не в год или полтора??Если законы природы такая херь, чо я не видел грудных детей за рулем машины, или декламируищих стихи? Всему свое время и не желание в это поверить лиш подтверждает мои слова

552

Давос Сиворт написал(а):

Робб,я уже с Беном в ПЕНТОСе,еси интересно=)

Как так, там же ехать дофига

553

решил скостить дорогу.)
какая разница,я на кораблике.друг

554

мы так вообще ничего не РОДИМ,если будем препираться,быстрее приедем,быстрее сюжет начнет кипеть

555

Давос Сиворт написал(а):

решил скостить дорогу.)какая разница,я на кораблике.друг

ну так мы я в пути да и игроков нету, зачем так быстро

556

по крайней мере я не собирался в пути драться с пиратскими шхунами,вот и обошлось без прыгод=)

557

Робб Старк написал(а):

ну так мы я в пути да и игроков нету, зачем так быстро

как подойдут знач продолжим..
а что там высматривать то в дорогЕ?

558

Давос Сиворт написал(а):

а что там высматривать то в дорогЕ?

типа реализм, хоть намек на него...

559

мне и так приходится корячиться за двоих игроков (вместе со мной).. Тирион с Бронном свалили в Гавань разбираться в смерти королька,а там и с Шайей знакомиться

560

Робб Старк написал(а):

типа реализм, хоть намек на него...

я прагматик по натуре)))

561

Давос Сиворт написал(а):

я пат цталом))

Только не говори, что ты не понял, откуда это)

562

Робб Старк написал(а):

А чо не в год или полтора??Если законы природы такая *Глупость*, чо я не видел грудных детей за рулем машины, или декламируищих стихи? Всему свое время и не желание в это поверить лиш подтверждает мои слова

Я не могу понять ты своими постами хочешь себя оправдать или как? Мол я спорил с малым у которого даже нет паспорта и даже не смог доказать свою правоту...а во время спора вообще смахивал на некого агрессора с хроническим недотрахом? То что ты прожил на 6 лет больше не делает тебя умнее ни на грамм, это делает тебя на 6 лет ближе к смерти.

563

Только не говори, что ты не понял, откуда это)

как же,ты ж сам предоставил)))

564

это делает тебя на 6 лет ближе к смерти.

Эээ... Джейме, при желчном характере смерть наступает гораздо раньше( Так что мы с ним тебя на лет 30 опередим(

565

Эээ... Джейме, при желчном характере смерть наступает гораздо раньше( Так что мы с ним тебя на лет 30 опередим(

Та я клонил к тому что его возраст всем до лампочки)

566

Давос Сиворт написал(а):

как же,ты ж сам предоставил)))

Я еще несколько фанфиков видел неплохих... Но они, к несчастью, по большей части как раз моего перса касались, еще сочтут меня самодовлеющим эгоистом, ах да, и еще там... ну в общем, СПОЙЛЕР, молчу)
Кста, видел неплохую рецензию, там сравнивали судьбы, образы, характеры и проч. психологическую, литературную и проч. муть у героев "Дюниверсума" и "ПЛиО", неплохо кстати, Старков с Атрейдесами сравнили, кста, у Арьи и Алии и имена-то похожи)

567

Я не могу понять ты своими постами хочешь себя оправдать или как? Мол я спорил с малым у которого даже нет паспорта и даже не смог доказать свою правоту...а во время спора вообще смахивал на некого агрессора с хроническим недотрахом? То что ты прожил на 6 лет больше не делает тебя умнее ни на грамм, это делает тебя на 6 лет ближе к смерти.

Вот видиш, а если бы я не знал что тебе 16 я бы продолжил глупый спор, не смотря на этот детский лепет и желание показатся мудрым ("делает тебя на 6 лет ближе к смерти" - браво, кросавчег) ...инфа - золото

568

Робб Старк написал(а):

Вот видиш, а если бы я не знал что тебе 16 я бы продолжил глупый спор, не смотря на этот детский лепет и желание показатся мудрым ("делает тебя на 6 лет ближе к смерти" - браво, кросавчег) ...инфа - золото

Ну и ладно...пусть я малолетка но зато пафосный и только что круто поднял свою самооценку, а кому спасибо? тебе!
Что касается "пафосности" постов, то это все из за желания выглядеть круче/старше (ты ведь именно так думаешь).

Будем считать что в споре победил я? и последнее слово за мной?)

569

Ну и ладно...пусть я малолетка но зато пафосный и только что круто поднял свою самооценку, а кому спасибо? тебе! Что касается "пафосности" постов, то это все из за желания выглядеть круче/старше (ты ведь именно так думаешь).
            Будем считать что в споре победил я? и последнее слово за мной?)

Я рад всегда помочь подростаещему поколени найти себя, сам таким был. В споре победил ты. Точка.

570

Робб Старк написал(а):

В споре победил ты. Точка.

Уряяяя, праздник то какой)))

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Болталка(Беседка) 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно