Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Болталка(Беседка) 4

Болталка(Беседка) 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Робб Старк написал(а):

Это единственное что реально можно смотреть по телеку

Можно взять коробку, вырезать одну сторону и положить туда кусок гомна, и будет тот же еффект...хотя нет...так ты хоть узнаешь как живут навозные мухи, их поведение, социальную структуру... Для меня ТЕТ это канал самых отборных высеров.

482

Согласен, мудрость Джейме неоспорима.
"Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны" (Жюльен Фалкенаре)

483

Давос Сиворт написал(а):

Реально.что можно смотреть по телеку - єто футбол,остальное попадает под определение человека - ==посмотрю абы шо,ибо нех..делать===

вот с футболом согласна

484

Джейме Ланнистер написал(а):

Можно взять коробку, вырезать одну сторону и положить туда кусок гомна, и будет тот же еффект...хотя нет...так ты хоть узнаешь как живут навозные мухи, их поведение, социальную структуру... Для меня ТЕТ это канал самых отборных высеров.

а как же Ут-1?)))

485

Серсея Ланнистер написал(а):

* не пускайте меня больше на сайт со смайлами, я ими злоупотребляю*

А мне подберешь смайлик?))) Чтобы когда надо было - поставил - и он *всех кусь-кусь*))) Правда, надо)))  :yep:  :blush:  :flirt:

486

вот с футболом согласна

о..в нашем полку прибыло болельщиц?))

487

благо последний круглосуточно))

Ну вот Блю хаслер только ночами(

488

Робб Старк написал(а):

"Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны"

Я никогда не отрицал свою тупость, вот сейчас опять подтверждаю это... Что значит эта цитата? Она типа очень умная? Мб в контексте сочинения и да но если ее отдельно вырвать....
Если ты что-то нашел вконтакте в группе "самые умные цитаты" это не значит что цитата реально умная..

489

Робб,просвети старикофф,что за Хасслер?) я телевизор почти не вижу.кроме чемпионатов по футболу)

490

Давос Сиворт написал(а):

а как же Ут-1

хз, я вообще только новости смотрю и дисковери (или дискавери ато пристанете что не правильно написал)

Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 12 августа, 2011г. 19:06:31)

491

Народ,лучше давайте по игре уддаримсо))
а то снова АГРЕСИВНЫЙ РОББ против ИРОНИЧНОГО ДЖЕЙМЕ))

492

Давос Сиворт написал(а):

Робб,просвети старикофф,что за Хасслер?) я телевизор почти не вижу.кроме чемпионатов по футболу)

Наш человек) Ах да, похоже, вместе с Джейме, правда я как-то больше автогонки смотрю...

493

хз, я вообще только новости смотрю и дисковери (или дискавери ато пристанете что не правильно написал)

не пристанем,хотя подумал было=))) все-таки привык исправлять чужие ошибки (филолог)))
но не хочу быть противным

494

Сандор Клиган написал(а):

Наш человек) Ах да, похоже, вместе с Джейме, правда я как-то больше автогонки смотрю...

ты знаешь,старик,я сейчас и футбол теперишний не шибко люблю,как-то лет 10-15 назад зрелищнее казался)))...но смотрю

495

Давос Сиворт написал(а):

не пристанем,хотя подумал было=))) все-таки привык исправлять чужие ошибки (филолог)))но не хочу быть противным

Просто тему грамматики очень не люблю, особенно иностранных слов...я вон с другом поссорился(ну как пару дней друг друга матом крыли) был из за Фройда или Фрейда.

496

Давос Старик? Так, минутку, кто из нас древнее???))))))))))

497

и он *всех кусь-кусь*

[взломанный сайт] грозись всех отшлепать))) если шалят

Робб Старк написал(а):

Ну вот Блю хаслер только ночами(

хи, а я хотела как раз спросить работает ли он у кого-то

Давос Сиворт написал(а):

о..в нашем полку прибыло болельщиц?))

ярая болельщица [взломанный сайт]

498

Давос Сиворт
Есть оч ем поговорить, так давай вперед, никто играть нифига не играет, но в беседке хотят говорить только об игре

Джейме

Говорить голосом большинства елементарные пафосные вещи не самое почетное занятие Джейме, но ты за него взялся, молоток.
Вот такие вот  речи говорят об человеке больше чем 1000 постов до этого....

499

А кто не знает Хаслер сочуствую....если есть тарелка могу помоч из нахождением канала

По поводу цитаты Джейме, я ее нашел не в контакте, хотя спасибо, что сказал про групу(могу скинуть ссылку сайта)...она очень проста: после смерти человека его любят и хвалять больше всего.

Отредактировано Робб Старк (Пятница, 12 августа, 2011г. 19:15:33)

500

Робб Старк написал(а):

Говорить голосом большинства елементарные пафосные вещи не самое почетное занятие Джейме, но ты за него взялся, молоток. Вот такие вот  речи говорят об человеке больше чем 1000 постов до этого....

Я спецом кругом стараюсь писать что это мое мнение, и здесь я это тоже написал. Так что ж получатся что я и есть большинство?

501

грозись всех отшлепать)))

Кусь-кусь - лучше))) Ой, чет я требовательным стал) Самомнение поклюнулось, можно мне злую псинку в подпись, а? Эт будет мой собственный говорящий сюжетный двигатель)

502

Робб Старк написал(а):

А кто не знает Хаслер сочуствую....если есть тарелка могу помоч из нахождением канала

честно говоря когда есть инет, хаслер не так уж и важен
вот когда нета не было и некоторым приходилось ждать ночи и переключать на к1 *или какой там канал*, тогда хаслер имел популярность

503

Я спецом кругом стараюсь писать что это мое мнение, и здесь я это тоже написал. Так что ж получатся что я и есть большинство

Твое мнение совпадает с мнением большинства, вот и все.

504

Робб Старк написал(а):

По поводу цитаты Джейме, я ее нашел не в контакте, хотя спасибо, что сказал про групу(могу скинуть ссылку сайта)...она очень проста: после смерти человека его любят и хвалять больше всего.

Оу дак если у меня такая слава при жизни мб я стану вторым давинчи после смерти?

505

можно мне злую псинку в подпись

там все хорошие)))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

506

мб я стану вторым давинчи после смерти?

Не надо, нам только не хватало второго денбрауна...

507

честно говоря когда есть инет, хаслер не так уж и важен

Согласен, на половину, в таком качестве да еще и на таком екране с нетом никак........извиняюсь, конечно, а ты точно девушка, в смысле женского пола?

508

там все хорошие)))

М-ДЯ!!! Хорошо хоть Давос не видит, высказался бы))) Ах да, есть еще двое, Джейме, Робб ,как вам "злые псинки"?)

509

как вам "злые псинки"?)

:x

510

Робб Старк написал(а):

Согласен, на половину, в таком качестве да еще и на таком екране с нетом никак........извиняюсь, конечно, а ты точно девушка, в смысле женского пола?

зато в нете можно выбирать сюжет, а по телику, что показывают, то смотришь

хдддддддддд)))) кажись, все признаки на лицо))) усе на месте, ничего лишнего нету - женского *просто с элементарным чувством юмора))*

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Болталка(Беседка) 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно