Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Болталка(Беседка) 4

Болталка(Беседка) 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Шая Это звучит как намек?)

302

Джейме Ланнистер написал(а):

В вашей то профессии это как аксиома)

для нашей профессии навыков требуется побольше, чем для многих других ) особенно когда это именно профессия, а не стиль жизни.

303

Опять все куда-то ушли...и Тирион с Броном не появляются. Шая походу будешь видеть в какой-то глуши еще долгооооо

304

Опять все куда-то ушли.

И правда, скучно стало... Пойду тоже, полезным делом каким-нибудь займусь, благо их накопилось... Может, загляну еще, чтобы всех увидеть)

305

Опять все куда-то ушли...и Тирион с Броном не появляются. Шая походу будешь видеть в какой-то глуши еще долгооооо

да я там уже задолбалась сидеть. кругом глухомань, общества никакого, нынешний милорд надоел хуже горькой редьки ) пора браться за дела всерьез, а не едут...

306

Шая А давай, тебя Гора похитит) От черт, все мозги мне братец выел( У всех тут интриги и политика, а я все за братом охочусь(

307

НУ или я могу забрать... ато все там женятся а я одни...и сестричка обо мне забыла(((

308

Джейме Еще один ловелас) А Сансу кто обещал похитить? Или и это - Пес? Спокою с вами нет) Лан, до скорого всем, не знаю, как получится сегодня)

309

Сандор, а вам потом придется с полумужем драться? ))
Джейме, мне потом Серсея голову оторвет ))))) медленно и вдумчиво )

310

Шая написал(а):

Джейме, мне потом Серсея голову оторвет ))))) медленно и вдумчиво )

Так я ж не для себя, для брата)

311

Шая
Можешь случайно попасть в мою колонну, пока я буду объезжать Семь Королевств и приехать в КГ, а оттуда в Пентос к Тириону

312

Так я ж не для себя, для брата)

Как благородно )) а где вы намерены встретиться с братом? хотя, впрочем, не так уж важно. коня дадите?

313

Джоффри написал(а):

Можешь случайно попасть в мою колонну, пока я буду объезжать Семь Королевств и приехать в КГ, а оттуда в Пентос к Тириону

А маршрут расписан где-нибудь?

314

Шая написал(а):

А кого-нибудь волнует? Я вообще без реальных игроков поеду))) Да и сам в это время буду нереальным)

315

ЛАдно, наверно пойду напишу последнее сообщение в игре.

316

Шая написал(а):

Как благородно )) а где вы намерены встретиться с братом? хотя, впрочем, не так уж важно. коня дадите?

Ну...я думал и самому попользоваться...
С братом в Кг встретится, если он приедет сюда)
Коня могу дать...толкь как встретить тебя хз...

Шая написал(а):

Вродь нет(

317

Джоффри написал(а):

А кого-нибудь волнует? Я вообще без реальных игроков поеду))) Да и сам в это время буду нереальным)

так может напишем?
короче надо дождаться Тириона и спросить, где его черти носят )

318

Ладно я тож пойду....Шая если че придумай как вступить а мы там подыграем, думаю тирион не скоро появится

319

Вначале к Староместу, потом к Стене и обратно)

320

блин люди у вас сообщения, что в темноте размножаются не успела открыть а тут  ахтунг....

321

Арья СтаркЭто Старки)

322

Арья Старк написал(а):

блин люди у вас сообщения, что в темноте размножаются не успела открыть а тут  ахтунг....

половина трепа,Арья)))
а воообще,читай Летопись - топик ЛЕТОПИСЬ)))

323

Да давайте, всю грязь лейте на нас,. А вот если бы кто-то из Ланнесторов был более адекватным  ничего бы и не было, вам дай волю, друг другу глотки перегрызете

324

король флуда уже ушел?)))

325

Арья Старк написал(а):

А вот если бы кто-то из Ланнесторов был более адекватным  ничего бы и не было

Это вы про меня? Мне вообще заговоров не сотворять? Извините, не по правилам. Я в той ситуации был адекватным

326

хех.я вообще чет загрустил,)) Джофф, а кто был в ситуации неадекватным? эт вообще о чем?)))

327

Да нет , я говорю за вашего батюшку. который пьет, что мерин и ругается с моим братом

328

Давос Сиворт написал(а):

Джофф, а кто был в ситуации неадекватным? эт вообще о чем?)))

Что Робб ругался из-за того , что я затеял заговор за спиной его)

329

Главное, что мы помним, это еще длится с замка Винтерфела.

330

Арья Старк написал(а):

Да нет , я говорю за вашего батюшку. который пьет, что мерин и ругается с моим братом

Ну он в эту ситуацию не встревал

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Болталка(Беседка) 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно