и вся армия Ланнситеров запустит в тебя по копью)
Эт мама запретит делать)
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 3
и вся армия Ланнситеров запустит в тебя по копью)
Эт мама запретит делать)
Эт мама запретит делать)
если ты попробуешь отобрать власть она в тебя первая чет бросит)
Ну я еще покажу кто правит. Я могу приехать в Вестерос с ними и назвать их законными правителями.
Значитсо так: у короля нет чвоей регулярной армии, весь Вестерос знает что ты полоумный недоделок и они и без тебя могут обьявить себя королями, ты дже там лишний будиш...ты сейчас король, а станеш нике, шестеркой Драконов,зачем тебе это
если ты попробуешь отобрать власть она в тебя первая чет бросит)
Попробую отобрать власть? Я попробую выжить)
Значитсо так: у короля нет чвоей регулярной армии, весь Вестерос знает что ты полоумный недоделок и они и без тебя могут обьявить себя королями, ты дже там лишний будиш...ты сейчас король, а станеш нике, шестеркой Драконов,зачем тебе это
Для разнообразия сюжета))Джофф в игре не такой как фильме. Думаешь мама что-то делает? Я все интриги плету. Джейме докажет)))
Кстати да, если пропадет малолетний король который не про правил даже недели, его никто искать не будет, скажут мол умер и все. Выберут моего батю и все, а потом война начнется...
Кстати да, если пропадет малолетний король который не про правил даже недели, его никто искать не будет, скажут мол умер и все. Выберут моего батю и все, а потом война начнется...
А ТОммен/Мирцелла?
Дух книги должен быть: Робб никогда не сможет привратиться в дракона, а Джофф не сможет вылечить травму головы, так надо
Выберут моего батю и все, а потом война начнется...
Чото бредом пахнет...причем тут твой батя? Такие ж права на корону имеет Ходор...и указы все его будут очень короткими) (шутки про Ходора вечны!!!)
Отредактировано Робб Старк (Среда, 10 августа, 2011г. 19:43:15)
Дух книги должен быть: Робб никогда не сможет привратиться в дракона, а Джофф не сможет вылечить травму головы, так надо
Еще Робб не смог бы стать десницей, Серсея не смогла бы сыграть Роберта, Маргери не ехала бы на Север и т.д.
А головой я и не болел.
Чото бредом пахнет...причем тут твой батя?
Ну давай подумаем кто есть самым четким политиком? он! К тому же моя сестра регент Джофа. Наследником следующим станет томен, мать откажется от регенства мол она потеряла 2-х любимых мужчин за короткий строк и она не может управлять страной в таком состоянии, и после этого выберут Тайвина.
О чем разговариваете?
Еще Робб не смог бы стать десницей, Серсея не смогла бы сыграть Роберта, Маргери не ехала бы на Север и т.д.
Не правда!!!! Магери могла спокойно стать типа фрейлины при Серсее, Робб мог запросто стать десницей (правда при Джоффре - бред, но это и не моя идея)...а про Серсею: сыграть бы не смогла а озвучить спокойно, что она и сделала)
Бронн о моей бредовой идеи))
О чем разговариваете?
О том что б ты посмотрел на кол-во моих постов, а потом на кол-во твоих) Можешь убирать из подписи почетного флудараста)
Бронн о моей бредовой идеи))
Что за идея?
Такие ж права на корону имеет Ходор
Это святая правда Джейме, права одинаковы
Робб Старквсе равно могу быть умным. Я отпрыск Тайвина как никак. Ты предлагаешь мне играть полного *чертеба?
все равно могу быть умным. Я отпрыск Тайвина как никак. Ты предлагаешь мне играть полного *чертеба?
Нет, отклонятся а не полностью менять образ, вот мое желание и так будет интересней...мы ж выбрали этих героев не потому что хотим их поменять
Отредактировано Робб Старк (Среда, 10 августа, 2011г. 19:48:25)
Бронн
Что меня похитят драконы))
Это святая правда Джейме, права одинаковы
Ну вообще то да, я поэту и говорил что нужно менять концепцию игры.
Ну вообще то да, я поэту и говорил что нужно менять концепцию игры.
Престолонаследие тут не подходит, Тайвин может силой взять трон вот и все..(ну и Ходор тоже в принципе)
Нет, отклонятся а не полностью менять браз
Сложновато получится так
Война с Дорном к примеру.
Король придумывает супер план , лучше Тайвина , но отправляет по этому плану только Джейме с пятью людьми.
Бред конечно)
О том что б ты посмотрел на кол-во моих постов, а потом на кол-во твоих) Можешь убирать из подписи почетного флудараста)
Во первых не я это решаю,во-вторых у тебя 4 дня форы было)))Теперь я тут крепись)
Во первых не я это решаю,во-вторых у тебя 4 дня форы было)))Теперь я тут крепись)
Трабл в том что тут просто не скем и поговорить) а я ж сам писать себе не буду..Эти 4 дня вообще мертвыми были...
Так все мля, людей нет...беседка процветает, но игры престолов не получаеься
Эти 4 дня вообще мертвыми были...
Я бы так не сказал.
Трабл в том что тут просто не скем и поговорить) а я ж сам писать себе не буду..Эти 4 дня вообще мертвыми были...
Ни чего не меняет,первые дни вообще 4 человека играли)
500 пост, не несет смысловой нагрузки, как и книжный Джоффри
Я бы так не сказал.
Тем более)))" беседки уделали)
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 3