Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 3

Беседка 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Джоффри написал(а):

Я пьян был же

В таком состоянии люди обычно говорять что думают, ты ее реально любиш? (ну твой персонаж)

692

Джейме Ланнистер написал(а):

а остальным на тебя наплевать)

особо деснице)Робб Старк У Мартина все старше чем кажется)

693

Робб Старк написал(а):

В таком состоянии люди обычно говорять что думают, ты ее реально любиш? (ну твой персонаж)

легко убедить пьяного. Понимаешь намек?

694

Я сам уезжаю 15 так что не смогу искать) а остальным на тебя наплевать)

А может вас обоих похитят, Джоффа бандиты а тебя братство унылых гомосексуалистов, которые будут пытать тебя...ну своими гомо-методами

695

Джоффри написал(а):

легко убедить пьяного. Понимаешь намек?

Да , Джофф, но знай я все тебе прощу кроме Маргери

696

Робб Старк написал(а):

А может вас обоих похитят, Джоффа бандиты а тебя братство унылых гомосексуалистов, которые будут пытать тебя...ну своими гомо-методами

Робб, ты опять начинаешь писать какую-то хрень. Я просто не верю что человек прочитавший 8 раз "так говорил заратустра" может писать такой идиотизм.

З.Ы. как обещал, веду себя прилично)

697

Я придумал крутой сюжетный ход . Пусть меня похитят люди Иллирио и отвезут к драконам)

698

Джоффри написал(а):

Я придумал крутой сюжетный ход . Пусть меня похитят люди Иллирио и отвезут к драконам)

Норм, а только зачем ты им?

699

Робб, ты опять начинаешь писать какую-то хрень. Я просто не верю что человек прочитавший 8 раз "так говорил заратустра" может писать такой идиотизм.

Еще пару таких твоих постов и я перестану такое писать (если ты понимаеш о чем я)
А ты как раз идеално подходиш под образ человека который "так и не осслил сие творение"

700

Джоффри написал(а):

Так я ж к ним еду как дипломат, как так?

701

Робб Старк написал(а):

Еще пару таких твоих постов и я перестану такое писать (если ты понимаеш о чем я)

Нет не понимаю...

702

Норм, а только зачем ты им?

Я король)

703

Робб Старк написал(а):

Так я ж к ним еду как дипломат, как так?

Завтра выезжай.

704

Джоффри написал(а):

Я король)

Вот именно какой смысл красть короля, если ты ничего от него не хочешь)

705

Нет не понимаю...

Ты меня разочаровал( Я не могу бить человека который не защищается, я слишком горд для этого ...теперь понятно?

706

Вдруг ...Я за такой ход))) Если только меня нне убьют)) Я вообще как все поняли веду свою игру)

707

Робб Старк написал(а):

Ты меня разочаровал( Я не могу бить человека который не защищается, я слишком горд для этого ...теперь понятно?

АААА понятно...

708

Если тебя украдут то сразу повесят, только нах...я, если королем потом станет Томмен, какой в этом для них смысл???Таргариенам от этого ничо не перепадет

709

Робб Старк написал(а):

Если тебя украдут то сразу повесят, только нах...я, если королем потом станет Томмен, какой в этом для них смысл???Таргариенам от этого ничо не перепадет

Вдруг я им помочь захочу..

710

Джоффри написал(а):

Вдруг ...Я за такой ход))) Если только меня нне убьют)) Я вообще как все поняли веду свою игру)

Ты сам не опнимаеш как ты подставляешся, Таргариены тебя кончат и админ не будет против, ПОТОМУ ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО!!!!

711

Если они тебя не кончат они не Таргариены

712

Робб Старк написал(а):

Ты сам не опнимаеш как ты подставляешся, Таргариены тебя кончат и админ не будет против, ПОТОМУ ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО!!!!

если мне пригрозят я могу принести им хорошую пользу.

713

В принципе они могут промыть ему мозги при помощи какой-то магии вуду и он будет послушным рабом) Лучше езжай в тур по королевству...

714

В принципе они могут промыть ему мозги при помощи какой-то магии вуду и он будет послушным рабом) Лучше езжай в тур по королевству...

Могут промыть мозг и разговорами. Я и так могу им помочь. На что только человек не пойдет чтобы выжить

715

Джоффри написал(а):

Какую???? Ты король-узурпатор блеать!!!Твоя смерть им польза...и без обид Джофф, но в тоже время ты никто, у тя нет армии, вообшще нифига нет....правят твоя мамка и дедуля

716

Джоффри написал(а):

Ты лучше подумай что роль Томмена никто не играет...игры престолов не вйдет, два короли на одной стороне

717

Робб Старк написал(а):

.правят твоя мамка и дедуля

Ну я еще покажу кто правит. Я могу приехать в Вестерос с ними и назвать их законными правителями.

718

Робб Старк написал(а):

правят твоя мамка и дедуля

А нахрен я тогда?
Ну вообще смерть Джофри была б логичной...Если таргариены хотят тебя украсть пусть сами крадут, ато глупо что ты сам подал идею про похищение.

719

Джоффри написал(а):

Я могу приехать в Вестерос с ними и назвать их законными правителями.

и вся армия Ланнситеров запустит в тебя по копью)

720

Ну вообще смерть Джофри была б логичной

Ну да.

Если таргариены хотят тебя украсть пусть сами крадут, ато глупо что ты сам подал идею про похищение.

Ладно, поеду по стране)

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно