там будет 154 стаття) Уголовного кодекса Украины
"Принуждение к вступлению в половую связь"...117 страшнее..."117 статья - доля молодежная"
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 3
там будет 154 стаття) Уголовного кодекса Украины
"Принуждение к вступлению в половую связь"...117 страшнее..."117 статья - доля молодежная"
Друг и я горжусь этим! Когда все мои друзья ебашили всякие рево и яги я сидел за компом и попивал чай. Когда их херячили беркута, я осаждал замки и управлял альянсами... когда они ходили по шлюхам..я сижу на этом гребаном форуме...мля я просрал пол жизни...
+1))
Друг и я горжусь этим! Когда все мои друзья ебашили всякие рево и яги я сидел за компом и попивал чай. Когда их херячили беркута, я осаждал замки и управлял альянсами... когда они ходили по шлюхам..я сижу на этом гребаном форуме...мля я просрал пол жизни...
"Не смотрю
на потеряность свою,
лучше жить во снах
со слепой мечтой в глазах"
Про тебя слова
в ла2 больше всего времени просрал, вов на втором месте потом были аика, айон, РФ и прочая срань так же куча браузерных игр...
В ла2 Всегда любил танков ибо их всегда щемили) играл за темную ельфиечку во сновном ШК или за гному (люблю спойлить)
В вове палом и шаманом восновном...
В остальных игрулях даже не помню ибо больше парочки недель не задерживался)
Так что я про-задрот)
У меня таких пол общаги, я вас знаю задротов
Я , король Джоффри Баратеон именуемый первым, король андалов, первых людей и ройанаров, хранитель государства и лорд семи королевств, приказываю вам идти сраться в чат или заткнуться
.117 страшнее..."117 статья - доля молодежная"
ну ты же не хочешь что бы она тебя боялась..делай как я говорю и смени аву))))
У меня таких пол общаги, я вас знаю задротов
Ну да лучше быть каким то непонятным дяденькой и страдать всякой фигней, задротство вообще не мешает нормально жить
Я , король Джоффри Баратеон именуемый первым, король андалов, первых людей и ройанаров, хранитель государства и лорд семи королевств, приказываю вам идти сраться в чат или заткнуться
Точно, тут же чат есть:)
хороший пал-танк - на вес золота... )
чат унылый, там посты нельзя зарабатывать)
задротство вообще не мешает нормально жить
Спроси у Бронна про его брата, тебе расскажут как не мешает жить:)
в ла2 больше всего времени просрал, вов на втором месте потом были аика, айон, РФ и прочая срань так же куча браузерных игр...
В ла2 Всегда любил танков ибо их всегда щемили) играл за темную ельфиечку во сновном ШК или за гному (люблю спойлить)
В остальных игрулях даже не помню ибо больше парочки недель не задерживался)
Так что я про-задрот)
Мешает, сам 1.5 года потерял в леняге
Так что я про-задрот)
ты очень хороший человечек..просто со своими тараканами в голове,ну как все мы здесь)))
Джейме Ланнистер написал(а):
задротство вообще не мешает нормально жить
Спроси у Бронна про его брата, тебе расскажут как не мешает жить:)
Эт ваще жестоко)
ты очень хороший человечек..просто со своими тараканами в голове,ну как все мы здесь)))
Единственные добрые слова на форуме за сегодня, спасибо тебе:)
Так, ребята, спокойно..никто не сретьса, это форма общения. Я же не договорил, у меня пол общаг задроты, но все этого стесняютса, а Джейме молодец, гордитса...меня мусора вот бухим на той неделе забрали и 58 гривен умыкнули, а остался бы дома, как Джейме, сохранил бы деньги.
Дени творит чудеса)
хороший пал-танк
Ну я в основном на танка и качался но потом гильда попросила на холика перейти... Вов вообще кстати не доставил...ла2 четче особено Ц4 и интерлюд, дальше УГ пошло( поэтому и забил на все, жду когда корейцы поумнеют)
всегда пожалуйста))))
Робб Старк
Старк,а ты уже нашел лютоволков??или без них будете????
Джейме Ланнистер
Я в Мир Танков играю)
Я плохой, по ночам я хожу, убиваю и расчленяю шлюх...ну раз уж пошло так на признаниея...и я этим горжусь! Джейме я с тобой!!!
Что игру забросили? Прибываем)
Я в Мир Танков играю)
Глупость такая эти танки)
Дени творит чудеса)
чудеса ещё впереди)))
Старк,а ты уже нашел лютоволков??или без них будете????
Дума найду по дороге дворнягу какую и назову Серый Ветер
Я плохой, по ночам я хожу, убиваю и расчленяю шлюх...ну раз уж пошло так на признаниея...и я этим горжусь! Джейме я с тобо
Джек потрошитель? ты мой кумир! Задротов тоже мусора бьют) Вот стою я волонтером на формуле 1 в Вишгороде, весь такой добрый и готов помочь людям, а ко мне мусор подходит и говорит мол билет есть? говорю нет, на тож я и волонтер) а он начинает мне какуето хрень городить и дубинкой махать)
Джек потрошитель? ты мой кумир! Задротов тоже мусора бьют) Вот стою я волонтером на формуле 1 в Вишгороде, весь такой добрый и готов помочь людям, а ко мне мусор подходит и говорит мол билет есть? говорю нет, на тож я и волонтер) а он начинает мне какуето хрень городить и дубинкой махать)

Кто возьмется объяснить мне о чем разговариваете? Дени? Тирион? Джейме?
Кто возьмется объяснить мне о чем разговариваете? Дени? Тирион? Джейме?
О том что я задрот)
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 3