я на своего отпрыска намекаю... я ж был с детства немного еб.... услышал что мейстер говорил так нельзя делать, а я говорю что это все басни и выдумки думаю поэкспериментирую..
классный эксперементом вышел...аплодисменты стоя)))
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 3
я на своего отпрыска намекаю... я ж был с детства немного еб.... услышал что мейстер говорил так нельзя делать, а я говорю что это все басни и выдумки думаю поэкспериментирую..
классный эксперементом вышел...аплодисменты стоя)))
Не делайте только с Джейме пирата, иначе просто потеряем человека...с кем он будет играть?
Это ж ты про персонажа да...или про реальную жизнь?
Нарываешься =)
Робб Старк. я повешу тебя на одной из мачт, сухопутная ты крыса!!! Акулий плавник мне в зад!!!
Джофф, все смотрят на Тракт а там ни...уя
Робб Старк. я повешу тебя на одной из мачт, сухопутная ты крыса!!! Акулий плавник мне в зад!!!
Аррргх! Ром и портовые шлюхи!!!
Так, без многих персонажей просто трудно, млин, вот с-час думай, как королевский приказ исполнить(
Эй, эй потише, мистер "люблю помять сестру"....хотя я передумал, извращенцам среди пиратов самое место
Так, без многих персонажей просто трудно, млин, вот с-час думай, как королевский приказ исполнить(
В Тракт!
"прилетела в землю над головой короля" - это как?
Но почти придумал, Джоф, посмотри там на улицах, подоойдет начало? А я с-час подпрягу пару второстепенных...
пиши дальше, чтоб хоть понятней было кто напал, болотники, да?
Аррргх! Ром и портовые шлюхи!!!
Теперь понял почему я вас в Браавос отправлял?)
Ну я ж упал. Ладно переправлю ваше десничество
пиши дальше, чтоб хоть понятней было кто напал, болотники, да?
Разбойники простые. Болота мы миновали. откуда мне знать кто. Они в лесу)
у меня тут возник один вопрос,все вы наверно видели сериал ...Орлиное гнездо располагается на скале,как может по средине залы быть большая дырка..её что с верху вниз рыли????
у меня тут возник один вопрос,все вы наверно видели сериал ...Орлиное гнездо располагается на скале,как может по средине залы быть большая дырка..её что с верху вниз рыли????
Фэнтэзи же) Я сам задумывался
На короля розбойники напали, на Джейме болотники, чо за х-ня
Джейме ну ты и отжег) Точно пиратом станешь
Видать на утесе каком-то) Орлином)
Не. сегодняшний инернет -это одна большая опа, я прям уже не могу, с десятого раза только прорываюсь(((
Фэнтэзи же) Я сам задумывался
а я уже вторую неделю думаю)))
Понимаете часто строят крепости которые какбэ свисают со скалы... тоже Ласточкино Гнездо в Крыму, она немного висит. Так вот Орлиное Гнездо, а точнее его часть просто выходит из скалы и висит...
Джейме, вот и у тебя первый бой наступил =) Или был уже?
Понимаете часто строят крепости которые какбэ свисают со скалы... тоже Ласточкино Гнездо в Крыму, она немного висит. Так вот Орлиное Гнездо, а точнее его часть просто выходит из скалы и висит...
ну так по средине дырка_)))
Джейме Ланнистер
Т болотников измени. не время для поноса
ИсправилЮ будем считать что мы почти возле гавани)
У всех с руками проблема) Робб теперь пусть поменяет
Вы задолбали
Вы задолбали
Джейме же)
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 3