Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 2

Беседка 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вообще то мы напутали, Селми ж вроде глава. НИКТО КРОМЕ КОРОЛЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТЬ ДЕСНИЦУ, ЗАПОМНИ УЖЕ БЛИН!!!

812

Админ, ау!!!Вестерос! Требую ареста Джейме, посмотри наши посты и скажи кто блин достоин тбрьмы! Он напился при исполнении и угрожал Деснице, а это должно быть наказано!!!!

813

Робб Старк написал(а):

Вообще то мы напутали, Селми ж вроде глава. НИКТО КРОМЕ КОРОЛЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТЬ ДЕСНИЦУ, ЗАПОМНИ УЖЕ БЛИН!!!

Я тоже так думал, но король (новый) как то раз невзначай сказал что я глава, я воспринял это как назначение на должность!) Можешь поискать в его постах)

Да ладно успокойся, я делаю такую хрень что б сюжет хоть как-то отличался от сериального)

814

Джейме Ланнистер написал(а):

Да ладно успокойся, я делаю такую хрень что б сюжет хоть как-то отличался от сериального)

Я полностью за, но что бы было оговорено ранее

815

Робб Старк написал(а):

Админ, ау!!!Вестерос! Требую ареста Джейме, посмотри наши посты и скажи кто блин достоин тбрьмы! Он напился при исполнении и угрожал Деснице, а это должно быть наказано!!!!

Админ скажи кто прав...улики на моей стороне, я на поминках...он еще не десница. Ждем админа!!!

816

Робб Старк написал(а):

Я полностью за, но что бы было оговорено ранее

Ну тут я немного оплошал...так более непредсказуемо)

817

Если я не десница то Джофф не король, анука все посты бегом исправлять из короля на кронпринца

818

Джейме, ты чо вообще городиш, если бы не твоя фамилия тебя бы за такую дерзость повесить бы...я не угрожал, ни на что не намекал, ты провел расследование, но ты Цареубийца и клятвоприступник, кто тебе поверит???

819

Ну ты потребовал расследование передать тебе и назвал меня Цареубийцой ( я это не люблю) думаю для пьяного человека этого достаточно что бы начать драку.

Коронация и твой значек это только формальности, но они очень важны... королем Джейме называют все потому что уверены что он будет коронован, а тебя десницой потому что ты считай десница. А подкалую из за значка тебя что б ты не сильно нос задирал)
Как-то так. Ждем админа!

Отредактировано Джейме Ланнистер (Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:46:12)

820

Ты чо и в реале бухой?! Я такой же десница как Джофф король, без меня Север не пойдет за королем, я сказал, что тебя так в народе называют, блин, что ты из себя нивинность строиш....я Десница, голос короля, если я говорю, значить нужно так и делать, ты слуга и должен слушаться...сказали ты отстранен от дела значит повинуйся

Отредактировано Робб Старк (Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:51:18)

821

Джейме Ланнистер
бегом в локацию, я с тобой оп игре потолкую)
иначе поубиваете друг друга

822

Робб ты реально не понимаешь что я тебе пишу? Мы базарим вообще не понятно о чем. Продолжайте играть... можешь пожаловаться королю, он уже решит прав ли ты или нет? Я и посидеть в тюрьме не против...это интересный поворот.

823

Серсея, расскажи плизз что происходит =)

824

Бенджен Старк написал(а):

Серсея, расскажи плизз что происходит =)

Джейме и Робб решают кто круче Терминатор(ака Джейме) или Рембо (ака Робб))))
они не могут решить, кто же из них прав и уже виртуально садят друг друга на кол)))

привет кстати)))

825

Серсея Ланнистер написал(а):

привет кстати)))

Прошу прощения, привет =)

826

Я в локе сестричка, но толковать вообще лучше в закрытой теме...проклятые шпионы...

827

Ребят. Виноват определённо Робб - это слишком вызывающее поведение. Он даёт повод свергнуть его с роли десницы и вообще посадить в тюрьму за клевету.
Бегом на разборки к королю. Робба пока могут не наказывать только по причине благородного поведения по отношению к Маргери. Но впредь он должен быть любезнее к Джейме Ланнистеру, как представителю знатного рода и брату королевы. Не говоря уже о титуле.

828

Вестерос написал(а):

Ребят. Виноват определённо Робб - это слишком вызывающее поведение. Он даёт повод свергнуть его с роли десницы и вообще посадить в тюрьму за клевету.Бегом на разборки к королю. Робба пока могут не наказывать только по причине благородного поведения по отношению к Маргери. Но впредь он должен быть любезнее к Джейме Ланнистеру, как представителю знатного рода и брату королевы. Не говоря уже о титуле.

Во во...

829

Я в локе сестричка, но толковать вообще лучше в закрытой теме...проклятые шпионы...

ну мы чуть приоткроем завесу
к тому же шпионы, они везде

да и помирю вас с Роббом

830

Никто из четверки не хочет отвечать в замке =(

831

Бенджен Старк написал(а):

Никто из четверки не хочет отвечать в замке =(

Нет никого... Админ зови Сноу, они уже приехали)

832

Вестерос написал(а):

Робб - это слишком вызывающее поведение. Он даёт повод свергнуть его с роли десницы и вообще посадить в тюрьму за клевету.

Чо? В чем поведение мое вызывающее??? Конкретно! Он пьяный и может говорить, чо хош, а я плохой, все дело в слове "Цареубийца"???...ну так я ж прав: не может цареубийца расследовать убийство короля...У нас токо Ланнистеры по ходу знатный род??? Какой смысл в Деснице, если его строит бычный гвардеец???Короче, доогой Вестерос, вы меня очень опечалили подобного рода решением

833

Нет никого...

Печаль)

834

"и подозревать в том что я причастен к смерти короля"
Джейме, зачем выдумываь бред

835

Везде одни Ланнистеры и админ оказался Ланнистером....как же мне быть то??!!! :canthearyou:

836

Робб Старк написал(а):

"и подозревать в том что я причастен к смерти короля" Джейме, зачем выдумываь бред

Это мой разговор с королевой! Можешь сказать ей когда она будет говорить с тобой что все было не так, и я напал на тебя...врать можно и нужно)

837

Ах вот ты какой Робб, решил без меня Джейме подастовать)

838

Робб Старк написал(а):

Везде одни Ланнистеры и админ оказался Ланнистером....как же мне быть то??!!! :canthearyou:

Я Старк =) Иди на Стену, там поговорим =))

839

Робб Старк написал(а):

Вестерос, вы меня очень опечалили подобного рода решением

Мне жаль вас опечаливать, но вы слишком дерзки, а это слегка OOC

840

Робб Старк написал(а):

Чо? В чем поведение мое вызывающее??? Конкретно! Он пьяный и может говорить, чо хош, а я плохой, все дело в слове "Цареубийца"???...ну так я ж прав: не может цареубийца расследовать убийство короля...У нас токо Ланнистеры по ходу знатный род??? Какой смысл в Деснице, если его строит бычный гвардеец???Короче, доогой Вестерос, вы меня очень опечалили подобного рода решением

я надеюсь разряжу обстановку, если скажу, что тоже считаю, что мой брат погорячился)
мужчинам свойственна эта черта
я прошу прощения, мы постараемся жить мирно)

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно