Вообще то мы напутали, Селми ж вроде глава. НИКТО КРОМЕ КОРОЛЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТЬ ДЕСНИЦУ, ЗАПОМНИ УЖЕ БЛИН!!!
Беседка 2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:36:58
Админ, ау!!!Вестерос! Требую ареста Джейме, посмотри наши посты и скажи кто блин достоин тбрьмы! Он напился при исполнении и угрожал Деснице, а это должно быть наказано!!!!
Поделиться813Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:37:19
Вообще то мы напутали, Селми ж вроде глава. НИКТО КРОМЕ КОРОЛЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТЬ ДЕСНИЦУ, ЗАПОМНИ УЖЕ БЛИН!!!
Я тоже так думал, но король (новый) как то раз невзначай сказал что я глава, я воспринял это как назначение на должность!) Можешь поискать в его постах)
Да ладно успокойся, я делаю такую хрень что б сюжет хоть как-то отличался от сериального)
Поделиться814Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:38:17
Да ладно успокойся, я делаю такую хрень что б сюжет хоть как-то отличался от сериального)
Я полностью за, но что бы было оговорено ранее
Поделиться815Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:39:01
Админ, ау!!!Вестерос! Требую ареста Джейме, посмотри наши посты и скажи кто блин достоин тбрьмы! Он напился при исполнении и угрожал Деснице, а это должно быть наказано!!!!
Админ скажи кто прав...улики на моей стороне, я на поминках...он еще не десница. Ждем админа!!!
Поделиться816Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:39:47
Я полностью за, но что бы было оговорено ранее
Ну тут я немного оплошал...так более непредсказуемо)
Поделиться817Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:40:12
Если я не десница то Джофф не король, анука все посты бегом исправлять из короля на кронпринца
Поделиться818Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:41:58
Джейме, ты чо вообще городиш, если бы не твоя фамилия тебя бы за такую дерзость повесить бы...я не угрожал, ни на что не намекал, ты провел расследование, но ты Цареубийца и клятвоприступник, кто тебе поверит???
Поделиться819Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:43:58
Ну ты потребовал расследование передать тебе и назвал меня Цареубийцой ( я это не люблю) думаю для пьяного человека этого достаточно что бы начать драку.
Коронация и твой значек это только формальности, но они очень важны... королем Джейме называют все потому что уверены что он будет коронован, а тебя десницой потому что ты считай десница. А подкалую из за значка тебя что б ты не сильно нос задирал)
Как-то так. Ждем админа!
Отредактировано Джейме Ланнистер (Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:46:12)
Поделиться820Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:50:52
Ты чо и в реале бухой?! Я такой же десница как Джофф король, без меня Север не пойдет за королем, я сказал, что тебя так в народе называют, блин, что ты из себя нивинность строиш....я Десница, голос короля, если я говорю, значить нужно так и делать, ты слуга и должен слушаться...сказали ты отстранен от дела значит повинуйся
Отредактировано Робб Старк (Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:51:18)
Поделиться821Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:57:20
Джейме Ланнистер
бегом в локацию, я с тобой оп игре потолкую)
иначе поубиваете друг друга
Поделиться822Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:58:40
Робб ты реально не понимаешь что я тебе пишу? Мы базарим вообще не понятно о чем. Продолжайте играть... можешь пожаловаться королю, он уже решит прав ли ты или нет? Я и посидеть в тюрьме не против...это интересный поворот.
Поделиться823Понедельник, 8 августа, 2011г. 15:59:41
Серсея, расскажи плизз что происходит =)
Поделиться824Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:01:12
Серсея, расскажи плизз что происходит =)
Джейме и Робб решают кто круче Терминатор(ака Джейме) или Рембо (ака Робб))))
они не могут решить, кто же из них прав и уже виртуально садят друг друга на кол)))
привет кстати)))
Поделиться825Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:02:17
привет кстати)))
Прошу прощения, привет =)
Поделиться826Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:02:35
Я в локе сестричка, но толковать вообще лучше в закрытой теме...проклятые шпионы...
Поделиться827Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:03:54
Ребят. Виноват определённо Робб - это слишком вызывающее поведение. Он даёт повод свергнуть его с роли десницы и вообще посадить в тюрьму за клевету.
Бегом на разборки к королю. Робба пока могут не наказывать только по причине благородного поведения по отношению к Маргери. Но впредь он должен быть любезнее к Джейме Ланнистеру, как представителю знатного рода и брату королевы. Не говоря уже о титуле.
Поделиться828Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:04:36
Ребят. Виноват определённо Робб - это слишком вызывающее поведение. Он даёт повод свергнуть его с роли десницы и вообще посадить в тюрьму за клевету.Бегом на разборки к королю. Робба пока могут не наказывать только по причине благородного поведения по отношению к Маргери. Но впредь он должен быть любезнее к Джейме Ланнистеру, как представителю знатного рода и брату королевы. Не говоря уже о титуле.
Во во...
Поделиться829Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:06:33
Я в локе сестричка, но толковать вообще лучше в закрытой теме...проклятые шпионы...
ну мы чуть приоткроем завесу
к тому же шпионы, они везде
да и помирю вас с Роббом
Поделиться830Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:08:09
Никто из четверки не хочет отвечать в замке =(
Поделиться831Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:11:00
Никто из четверки не хочет отвечать в замке =(
Нет никого... Админ зови Сноу, они уже приехали)
Поделиться832Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:14:15
Робб - это слишком вызывающее поведение. Он даёт повод свергнуть его с роли десницы и вообще посадить в тюрьму за клевету.
Чо? В чем поведение мое вызывающее??? Конкретно! Он пьяный и может говорить, чо хош, а я плохой, все дело в слове "Цареубийца"???...ну так я ж прав: не может цареубийца расследовать убийство короля...У нас токо Ланнистеры по ходу знатный род??? Какой смысл в Деснице, если его строит бычный гвардеец???Короче, доогой Вестерос, вы меня очень опечалили подобного рода решением
Поделиться833Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:14:24
Нет никого...
Печаль)
Поделиться834Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:16:13
"и подозревать в том что я причастен к смерти короля"
Джейме, зачем выдумываь бред
Поделиться835Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:18:17
Везде одни Ланнистеры и админ оказался Ланнистером....как же мне быть то??!!! 
Поделиться836Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:18:25
"и подозревать в том что я причастен к смерти короля" Джейме, зачем выдумываь бред
Это мой разговор с королевой! Можешь сказать ей когда она будет говорить с тобой что все было не так, и я напал на тебя...врать можно и нужно)
Поделиться837Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:18:31
Ах вот ты какой Робб, решил без меня Джейме подастовать)
Поделиться838Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:18:48
Везде одни Ланнистеры и админ оказался Ланнистером....как же мне быть то??!!!
Я Старк =) Иди на Стену, там поговорим =))
Поделиться839Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:22:03
Вестерос, вы меня очень опечалили подобного рода решением
Мне жаль вас опечаливать, но вы слишком дерзки, а это слегка OOC
Поделиться840Понедельник, 8 августа, 2011г. 16:28:19
Чо? В чем поведение мое вызывающее??? Конкретно! Он пьяный и может говорить, чо хош, а я плохой, все дело в слове "Цареубийца"???...ну так я ж прав: не может цареубийца расследовать убийство короля...У нас токо Ланнистеры по ходу знатный род??? Какой смысл в Деснице, если его строит бычный гвардеец???Короче, доогой Вестерос, вы меня очень опечалили подобного рода решением
я надеюсь разряжу обстановку, если скажу, что тоже считаю, что мой брат погорячился)
мужчинам свойственна эта черта
я прошу прощения, мы постараемся жить мирно)