Пусть переболеет, езжайте без него...выздоровеет сам подъедет проведать тебя) Нам зараза не нужна)
зараза к заразе не цепляется)
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 2
Пусть переболеет, езжайте без него...выздоровеет сам подъедет проведать тебя) Нам зараза не нужна)
зараза к заразе не цепляется)
Старки, хотите не выезжайте. Папенькины детки)
Просьба многоуважаемых Ланнистеров не п..деть на Старков, а то получится не чат а срач....держите себя в руках...а то мой батюшка окрепчает и кранты вам)
Старки, хотите не выезжайте. Папенькины детки)
Нед Старк сильный персонаж и без него не то...
Просьба многоуважаемых Ланнистеров не п..деть на Старков, а то получится не чат а срач....держите себя в руках...а то мой батюшка окрепчает и кранты вам)
я баратеон 
Нед Старк сильный персонаж и без него не то...
Нужно что бы кто-то остался в городе, без лорда Винтерфеллу не очень уютно будет, батя к нам с Тирионом вернется.
Нужно что бы кто-то остался в городе, без лорда Винтерфеллу не очень уютно будет, батя к нам с Тирионом вернется.
"батю" надо с роли сдвигать
"батю" надо с роли сдвигать
Забрал такого персонажа, а ответственности ноль. Мой вообще в первой книге не раскрыт...но я ж играю....
у нас уже мама появилась,она и останется))
Ага сама будет сидеть...думаешь ей играть захочется?
Она Талли, а "нужно чтобы в Винтерфелле был старк"
Ну да, пока батя отдыхает, потом видно будет. А вообще наверное нужно подстраиватся и работать с тем что есть
Ага сама будет сидеть...думаешь ей играть захочется?
ну ....не подумала(((
Ну да, пока батя отдыхает, потом видно будет. А вообще наверное нужно подстраиватся и работать с тем что есть
Так что запрягайте коней и к нам...мы недалеко отъехали...на болотах по отдельности опасно ехать... там болотники с их стрелами...
Вас на севере пугают ходоками, а нас - болотниками и их стрелами.
Она Талли, а "нужно чтобы в Винтерфелле был старк"
Она Старк, так бывает когда замуж выходиш.... да и Рикон с Браном там....еще сир Родрик есть...
Она Старк, так бывает когда замуж выходиш....
Смертный, ты споришь с творцом-Мартином?! Это с книги, а она неопровержимый аргумент!!!
Да спорю с Мартином, он создал свой мир для споров и противоречий
Да спорю с Мартином, он создал свой мир для споров и противоречий
ЕРЕТИК!!!!! СЖЕЧЬ ЕГО!!!! ИНКВИЗИЦИЯ!!!!!
Моя неадекватность заставила всех замолчать?
Вероятно да 
Моя неадекватность заставила всех замолчать?
все бояться тебя)))
все бояться тебя)))
И не гвори. Сожжет же.
Короче, мы выдвигаемся...маманька с папанькой если захотят приедут
Только нафига там Арья?
Короче, мы выдвигаемся...маманька с папанькой если захотят приедут
давайте...
Дайенерис, а ты подуй о том что бы сбежать от брата... Приплывешь к нам, будешь скитаться по стране, а тут как тут Тирион с компанией...тебе брат о нем ничего не расказывал,знать ты его не можешь, да и на человека со знатного рода он не похож (сам об этом мало говорит) будешь с ними путешествовать, а брат ганяться за тобой с Кхалом будет. Таким образом все окажутся на одном континенте и будут взаимодействовать...
Мне жалко смотреть на старков и таргариенов...мы хоть планы создаем, а им только в беседке седеть...
Только нафига там Арья?
хороший ты брат!!)
Только нафига там Арья?
Где там? В КГ...Пох забирай что б не скучала...
Дайенерис, а ты подуй о том что бы сбежать от брата... Приплывешь к нам, будешь скитаться по стране, а тут как тут Тирион с компанией...тебе брат о нем ничего не расказывал,знать ты его не можешь, да и на человека со знатного рода он не похож (сам об этом мало говорит) будешь с ними путешествовать, а брат ганяться за тобой с Кхалом будет. Таким образом все окажутся на одном континенте и будут взаимодействовать...
хорошо)))
только брата надо подождать,ок??))
Пох
не матерись,здесь дамы)
хорошо)))только брата надо подождать,ок??))
Ну пусть он одобрит, он же главный у вас в роду... это просто как вариант. Я не люблю когда сюжет нудный...приходится самому его перекручивать...
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 2