у нас вольная интерпретация сюжета)
Вольная то а, но логика должна быть и я не могу вдруг появится в Бравосе или на Стене
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 2
у нас вольная интерпретация сюжета)
Вольная то а, но логика должна быть и я не могу вдруг появится в Бравосе или на Стене
Так это оговорено или она появилась из ниоткуда?...так я могу с Визерисом зависнуть)
Вот этого я тебе не скажу...это уже у Маргери и спросишь...
Пакуй вещи и скорби, может не знаешь но король мертв)
Та я знаю, подлые Ланнистеры....но мне не понравилась спонтанность, не было ни козней, ни холодного расчета Тайвина, как-то убили как кабана а не короля...ну то такое
Может мне ее завалить...сколько ей лет, не помниш?
Завалить всмысле как на охоте?!
-Пап,пап я тут тёлку одну завалил...
-Да да да...полиэтиленовые мешки в 3 тумбочке с верху...и мусор выкинь...
Союз с Хайхарденом мне бы пригодился...нужно за Маргари приглядеть)
Завалить всмысле как на охоте?!-Пап,пап я тут тёлку одну завалил...-Да да да...полиэтиленовые мешки в 3 тумбочке с верху...и мусор выкинь...
))) В половом смысле)
Ребяяяяят. Робб. Ты в курсе, что ты десница? Ну-ка иди радуйся.
И вообще, дуйте в игру хд
Союз с Хайхарденом мне бы пригодился...нужно за Маргари приглядеть)
Я ее для Джоффа обрабатываю!
Давос, ты еще те книги мне не отдал)))
Робб, а что остается делать человеку... хочет играть, а роли нужной нет.
))) В половом смысле)
Не думаю, что даст.
привет всем))
когда будем возвращаться в Гавань?
Или еще в Винтерфелле гостим? а то я маленько потеряла нить сюжета
Я ее для Джоффа обрабатываю!
Та харе гнать...у нас две молодые ципы)...одна с них моя сестра....и Джоф обручен с моей рыжеволосой сестрой...Старки не потерпят отмены свадьбы, так и знай Цареубийца)
ну мы остановились, что время покушать в Таверне, так что надо присутствие Ланнистеров, что бы было интересней, только я не знаю где
делась моя сестра. так что что-то придумаем.
Робб, а что остается делать человеку... хочет играть, а роли нужной нет.
я только за....вот только нужно как то обсудить появления, а то так могла появится у меня в комнате, а я сплю)
привет всем))когда будем возвращаться в Гавань? Или еще в Винтерфелле гостим? а то я маленько потеряла нить сюжета
ну мы остановились на том что ты сидишь в палате, я возвращаюсь с Маргери с прогулки *вот так то Робб* можем на след утро перенестись и выезжать уже...
По поводу таверны. Напишы что вы быстро перекусили и вышли. В дороге на Ланеестеров насмотришься.
Отредактировано Джейме Ланнистер (Воскресенье, 7 августа, 2011г. 19:21:13)
Так, а кто десница? и кто в Кор. Гавань едет?
И мого отца все лихорадит или он уже нормально держит Винтерфелл?
ну мы остановились на том что ты сидишь в палате, я возвращаюсь с Маргери с прогулки *вот так то Робб* можем на след утро перенестись и выезжать уже...
хорошо, давай в следующее утро
Так, а кто десница? и кто в Кор. Гавань едет?
Основной сюжет. сюда
Робб, здрасьте хд
Ты десница)
Напишы что вы быстро перекусили и вышли. В дороге на Ланеестеров насмотришься.
а можно будет еще и попрестовать)) морально!
Робб Старк
у меня на тебя большие планы,как что не каких свадеб......только со мной))))
а можно будет еще и попрестовать)) морально!
можно, но не стоит забывать что отца вашего с нами нет,его лихорадит, гвардия которую возьмет с собой Робб не так уж велика... да и король с тобой не ладит)
Я знал, я всегда верил...так меня я так понял Роберт ещо назначил?
А если чесно, то я в шоке!!! Меня же никто не знал, даже Роберт и вдруг второй человек в государстве, как то неправдоподобно....но я доволен))
Дейнерис, какие свадьбы, о чем речь)))
Джейми, а вы то докажите! Словесную тематику можно подделать по всякому)) Главное, что бы дитя не приглянулось королеве. Против нее вы никак не попрете.
Дейнерис, какие свадьбы, о чем речь)))
ну ты что на свадьбах не была???)))
Меня же никто не знал, даже Роберт и вдруг второй человек в государстве, как то неправдоподобно....но я доволен))
Держи своих врагов ближе, чем друзей.
О чем речь идет?
мы хотим отправиться в гавань
у меня на тебя большие планы,как что не каких свадеб......только со мной))))
Ой, я ошибся, у нас же 3 молодые ципы) Только вот маленькая деталь: Маргари - это самая большая армия Вестероса а ты пока что Б.О.М.Ж.) Да и Дрого появится и как же ты с ним поступиш? Хотя ты конечно самая сильная из женских персонажей
Отредактировано Робб Старк (Воскресенье, 7 августа, 2011г. 19:33:24)
мы хотим отправиться в гавань
И все?
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка 2