А он и есть, ты просто походу го не видиш ибо админ не занесла тебя к Ланистерам=)
Не гони)
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка
А он и есть, ты просто походу го не видиш ибо админ не занесла тебя к Ланистерам=)
Не гони)
Ой, точно. тупой админ занесла Джоффри к Баратеонам хд
Сейчас всё-таки исправлю хд
Ой, точно. тупой админ занесла Джоффри к Баратеонам хдСейчас всё-таки исправлю хд
ничего , ничего, заинтриговало)
Приветствуем мою неудавшуюся сестру и первую из Тиреллов=)
А меня к Старкам занесете? =)
+1 вариант к невестам)
Блиииин у меня как у свахи работы прибавилось....
Бенджен, солнце, тебе нет дела до интриг. Ты дозорный.
Но вдруг он захочет сообщить о том что захватил в плен иного и хочет предложить использовать его в войне против Ланнистеров?!
Но вдруг он захочет сообщить о том что захватил в плен иного и хочет предложить использовать его в войне против Ланнистеров?!
Лол.
Бенджен, солнце, тебе нет дела до интриг. Ты дозорный.
А если так получится что я его освобожу от обязанностей?
PS
я не собираюсь это делать
я не собираюсь это делать
Плохой мальчишка XD
Плохой мальчишка XD
Шантажируй меня иными и Дозор больше не твой дом))
Шантажируй меня иными и Дозор больше не твой дом))
Харощий иной,слущ. Тибе пиать сразу? Свежий иной, хваварю, бери пака даюд.
Харощий иной,слущ. Тибе пиать сразу? Свежий иной, хваварю, бери пака даюд.
Мясо слишком мороженное
Мясо слишком мороженное
=)) Вот приедем мы на Стену, и что? Все ост. рано или поздно уедут, а мне в одиночку во льдах помирать? =)
Вот приедем мы на Стену, и что? Все ост. рано или поздно уедут, а мне в одиночку во льдах помирать?
Дезертируй, или переведись с разведчика на ответственного за набор рекрутов, они на стене вообще не бывают, только когда рекрутов привозят...
У тебя там Сноу, не переживай)
Вот приедем мы на Стену, и что? Все ост. рано или поздно уедут, а мне в одиночку во льдах помирать? =)
ВЕСТЕРОС нужно какое-нить событие. Типо нападение упыря и ты едешь с рукой в КГ
У тебя там Сноу, не переживай)
Сноу еще в Винтерфелле...
Сноу не появляется
ВЕСТЕРОС нужно какое-нить событие. Типо нападение упыря и ты едешь с рукой в КГ
О, спасибо огромное. =) Джофф, не забуду тебя =))
Сноу еще в Винтерфелле...
Не, Сноу на стене. Даже в свободных персонажах он указан в колонке "Стена" =) Ну и ладно, Джофф ок придумал =)
О, спасибо огромное. =) Джофф, не забуду тебя =))
Пожалуйста)Ну меня никто не забудет, я же наследник.
Не, Сноу на стене. Даже в свободных персонажах он указан в колонке "Стена" =) Ну и ладно, Джофф ок придумал =)
Это значит ошибка админа, ибо начало игры = начало первого сезона, а сноу долько во 2-3-й серии отправился туда.
Вот админ всё уже придумал, чтобы Бенджена на Стене не оставлять умирать, а вы, такие редиски, считаете, что он совсем не заботиться об участнике ФЧ. Ок, действовать будем по варианту Джофа)
Ну и ладно, Джофф ок придумал =)
Я тебя приму в КГ)
Это значит ошибка админа, ибо начало игры = начало первого сезона, а сноу долько во 2-3-й серии отправился туда.
Черт, а я в своих постах ссылался на то, что он уже на Стене XD
Вот админ всё уже придумал, чтобы Бенджена на Стене не оставлять умирать, а вы, такие редиски, считаете, что он совсем не заботиться об участнике ФЧ. Ок, действовать будем по варианту Джофа)
Пасибки 
Я тебя приму в КГ)
А ты кто такой? В гвардию набирает лорд-командующий!!!
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка