о смотрю Визерис и вправду за морем=) в реале в смысле)
Вообще, да. Я живу за морем. Но на данный момент я в Москве, ну а на следующей неделе буду писать из Амстердама. Хотя даже из-за океана все равно можно писать, хоть и разница большая.
Game of Thrones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка
о смотрю Визерис и вправду за морем=) в реале в смысле)
Вообще, да. Я живу за морем. Но на данный момент я в Москве, ну а на следующей неделе буду писать из Амстердама. Хотя даже из-за океана все равно можно писать, хоть и разница большая.
Ты смотрю интересный человек, вродь и инженер но и пишешь довольно интересно.
Ты смотрю интересный человек, вродь и инженер но и пишешь довольно интересно.
Спасибо, хах, а что раз инженер, значит должен быть неинтересным?
)))
Ну технарь есть технарь, красиво писать получается у журналистов, юристов у гуманитариев короче...
ПРИБЫТИЕ !!
Ну технарь есть технарь, красиво писать получается у журналистов, юристов у гуманитариев короче...
Возможно, возможно.
И Эддард быстро смылся 
Да ну нах, это не дело!!!! я так сторичил что б застать его!!!!! 
Да и херня полная выходит (простите), Нед говорит с дочерью в то время как она в таверне...
Для Арьи: Пиши вход и выход из локации.
Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 18:59:57)
я гуманитарий, при том по диплому, учитель=)
Джейми,а что значит красиво в твоем понимании?))
я здесь в чате расслабляюсь,и иногда пишу с ошибками.хотя знаю каждый знак препинания))))
да это не зависит от образования,как кто пишет..по крайней мере,не всегда
Зато Санса пришла)
главное,чтобы увлекало,и не казалось бредом))
Джейми,а что значит красиво в твоем понимании?))
Об ошибках не говорю, просто довольно поэтично) не знаю как по другому сказать...
понятно)
Дени, твой брат тебе лжет!!!! Есть другой выход!!! Выходи за Джофри=)
Уплывай оттуда!!
как жаль,как жаль я уже обещана другому)
Джоффри
ну я почувствовала))
Если никто не берет Кхала Дрого, можно мне его взять? Все равно со временем Визерису придет конец. 
Если никто не берет Кхала Дрого, можно мне его взять? Все равно со временем Визерису придет конец
Необязательно!!!
Я не против,думаю,наш админ,тоже не против.Визерис,)
Это походу админ решать должен, но я уже неоднократно говорил что хотел бы что бы все персонажи принадлежали разным людям.
Да и Визерис может долго жить, у нас нет сюжета определенного.
Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 19:26:03)
Необязательно!!!
Я думаю, что Джейме с твоей мыслью не согласен.
))
Это походу админ решать должен, но я уже неоднократно говорил что хотел бы что бы все персонажи принадлежали разным людям.
В принципе если Кхал Дрого не появится, то можно и продолжить история при косвенном присутствии Дрого. Все равно он не говорит по Вестеросски.
В принципе если Кхал Дрого не появится, то можно и продолжить история при косвенном присутствии Дрого. Все равно он не говорит по Вестеросски.
Так проще и лучше.
Если никто не берет Кхала Дрого, можно мне его взять? Все равно со временем Визерису придет конец.
лично я только за, я и сама временно играю за короля и постоянно за Серсею)
кстати, находящиеся в Винтерфелле, ждем пока ответит Нед Старк или король говорит "двигаемся в замок" ?
Дамы и Господа, я снова среди вас =)
Неда не будет, обыграй мол он предложил пройти или король настоял на том что бы пройти в замок заметив что дети замерзли.
ну не совсем по сюжету мы можем идти,....
определенные вольности позволительны, СЕРСЕЯ уже играет двумя персонажами (а-ля ГеймМастер),идея хорошая,в принципе..
а вообще,надо активно рекламировать нас)),чтобы люди к нам шли
Эх, надеюсь еще успею поприветствовать королевскую семью =)
Бенджен Старк
еще будет банкет, там и поприветствуете))) 
Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка