Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка

Беседка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ИГру забросили в беседку сели?)))

482

Джоффри написал(а):

1 северянин как 2 южанина)

Ну это понятно, в суровых условиях вырастают суровые люди

483

Робб Старк написал(а):

Это ты скажеш Визерису когда он появится под стенами Королевской Гавани с ордой) И кто знает, может там будут и Северяне, только вот по какую сторону стены)

Я был бы рад если бы северяне оказались по одну сторону с дотракийцами под стенами Красного замка. Пока Кхал будет резать ваши головы, наши доблестные лучники расстреляют его войско...

484

Джейме Ланнистер написал(а):

наши доблестные лучники расстреляют его войско...

И у кого-то начнется кровавый понос) Мне жалко окрестности королевской гавни

Отредактировано Джоффри (Пятница, 5 августа, 2011г. 14:55:46)

485

Джоффри написал(а):

ИГру забросили в беседку сели?)))

Вот да, кстати)
Воинственные Львы, Драконы и Волки. Шагом марш в игровое пространство)

486

Я был бы рад если бы северяне оказались по одну сторону с дотракийцами под стенами Красного замка. Пока Кхал будет резать ваши головы, наши доблестные лучники расстреляют его войско...

Какой ты наивный...ну да ладно...

У нас тут на Севере небольшая проблема (я думаю как и везде): нужны люди, получается что только я и моя рыжая сестричка там (батюшку лихорадит), а этого маловато для встречи короля + мне от нужно на 2 дня уехать, то есть два дня офлайн...замок будет без присмотра(

487

Вестерос написал(а):

Вот да, кстати)

Как можно меня выгонять из моей стихии?)

488

Вестерос написал(а):

Мы еще едем...

Что за ересь по поводу силы северян, почему-то в первой книге во время бойни в замке они все передохли. А бравые львы остались целы...
Игра престолов. Арья: "...среди покойников был Десмонд,показывавший ей свой длинный меч и обещавший защитить ее отца.Он лежал на спине, слепо уставившись в потолок, а мухи ползали по его глазам. Возле него остался убитый в красном плаще и в львином шлеме Ланнистеров, всего только один,заметила она.А ведь каждый северянин стоит десяти южан, говорил ей Десмотд
- Ах ты лжец! - буркнула она...."

Я тут подумал Грейджоев нужно брать в союзники. Джоф выйдешь за сестру Теона, она у него вродь еще не старая.

489

Джейме Ланнистер
а ты так и хочешь женить Джоффри))))всё свободные варианты перебираешь)

490

Джоф выйдешь за сестру Теона, она у него вродь еще не старая.

Для Джофа уже старая:)
Хотя жен там выбирают родители, не спрашивая хотят ли их дети:)

491

Я тут подумал Грейджоев нужно брать в союзники. Джоф выйдешь за сестру Теона, она у него вродь еще не старая.

И по книге симпотичная. Я запостил теперь могу смело тут находиться) Роберт тоже объявился, но слишком гонит лошадей.

492

Что за ересь по поводу силы северян

Робб выиграл все свои бои... в том числе и тебя взял в плен. Ничто так не говорит о силе как победа. В военном плане Север был сильнее Бобрового Утеса, но не политически.

493

Тирион Ланнистер Мы на стену скор пойдем, или будем там тусить пока король приедет?)

494

Южане напали на северян неожиданно.

495

Робб Старк написал(а):

Робб выиграл все свои бои... в том числе и тебя взял в плен. Ничто так не говорит о силе как победа. В военном плане Север был сильнее Бобрового Утеса, но не политически.

Робб выиграл сражение, но войну то он не выиграл и не выиграет... По книге я хоть и калека но жив, а вас многоуважаемый понемногу поедают черви...

496

Бронн написал(а):

Тирион Ланнистер Мы на стену скор пойдем, или будем там тусить пока король приедет?)

Можешь выбираться и выводить меня, я пока отойду ненадолго:)

497

Тирион ок.

498

НАРОД придержите лошадей мы только с перешейка выехали как уже у ворот Винтерфелла оказались... там день езды как минимум если гнать лошадей, а у нас повозки с собой...

Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 15:17:37)

499

НАРОД придержите коней мы только с перешейка выехали как уже у ворот Винтерфелла оказались... там день езды как минимум если гнать лошадей, а у нас повозки с собой...

Ага-ага. Робб сказал с минуту на минуту, а мы у Рва Кейлин

500

Вестерос А как тут время он лайна мериятся?)))Вчера целый день он лайн был, а защиталось 2 часа)

501

И Санса дров наломала. Очень зоркий Бран . Очень зоркий

502

Робб выиграл сражение, но войну то он не выиграл и не выиграет... По книге я хоть и калека но жив, а вас многоуважаемый понемногу поедают черви...

Но и Ланнистеры ее не выиграли и конечно же не выиграют. Мою мать вроде тоже как убили и ничо, это ей не мешало вешать Фреев...так что не будь так уверен. Мы говорили о силе армии, так что не переводи тему, а она в Севера соозмерима разве только что с Хайгерденом.

503

Джоффри написал(а):

Ага-ага. Робб сказал с минуту на минуту, а мы у Рва Кейлин

Ну так  в письме ж написано...зараз чото исправлю

504

Пьяный Роберт , что сказать)

505

Та ладно вам, я тут пробую атмосферу нагнать а вы так серьезно все воспринимаете... Нам бы карту и что б народ смотрел хоть приблизительно... У нас походу мустанги=) ато за пол часа с перекрестка до Рва Кейлин догнали...

506

Все, вроде исправил

507

ладно вам, я тут пробую атмосферу нагнать а вы так серьезно все воспринимаете... Нам бы карту и что б народ смотрел хоть приблизительно... У нас походу мустанги=) ато за пол часа с перекрестка до Рва Кейлин догнали...

Я карту два раза кидал)

Робб Старк написал(а):

Все, вроде исправил

Теперь все отлично, только Санса решила за два игровых дня переодеться)
Через два часа может и въедем

508

я тоже исправила.......

509

Ну короля без меня встретите, буду только в воскресенье, надеюсь батюшка мой будет играть, а то бедная Санса повесится

510

Робб Старк написал(а):

а то бедная Санса повесится

ТОгда Джейме с Серсеей будет легче выбирать невесту)

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно