Game of Thrones

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Game of Thrones"
За основу взят первый сезон сериала, но действия разворачиваются альтернативно.

14.04.2012 А мы начинаем. Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка

Беседка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Привет всем...мой отец вернулся, а я то думал стану хранителем Севера) Но ничо, подожду...Просветите меня: когда это король намеревался отдать Джоффа за Сансу?...потому как мой отец с Сансой чото так думают

452

Робб Старк написал(а):

Привет всем...мой отец вернулся, а я то думал стану хранителем Севера) Но ничо, подожду...Просветите меня: когда это король намеревался отдать Джоффа за Сансу?...потому как мой отец с Сансой чото так думают

Отец твой опростоволосился и его наказали :(

453

Хз хз король еще сам не разобрался... пусть мечтают, мой племянник может выйти за Дайнерис кстати=) я этот брак поддержу=)

454

Джоффри написал(а):

Просветите меня: когда это король намеревался отдать Джоффа за Сансу?...потому как мой отец с Сансой чото так думают

Это в трапезной было. Твой отец не должен знать это. По-этому и наказали

455

Джейме Ланнистер написал(а):

пусть мечтают, мой племянник может выйти за Дайнерис кстати=) я этот брак поддержу=)

Будет ли она за? Я сын узурпатора)) еще убьет меня в постели стрелой)

456

Привет))

Джоффри написал(а):

Отец твой опростоволосился и его наказали :(

за что же он опростоволосился,я понять не могу??

457

Санса Старк написал(а):

за что же он опростоволосился,я понять не могу??

Он не знал о намерениях Роберта и вообще он ушел в неизвестном направлении ( см. сюжет)
И сообщения он пишет неправильно)

458

Джоффри написал(а):

Будет ли она за? Я сын узурпатора)) еще убьет меня в постели стрелой)

аххахаха...или подушкой задушит)))

459

Санса Старк написал(а):

аххахаха...или подушкой задушит)))

Про стрелу болотника актуально)) Вверху этой страницы)

460

А в чом суть наказания?Прям интересно стало

461

я думаю скорее ты её,чем она тебя)))

462

Робб Старк написал(а):

Я не знаю) объявление написано)

463

Ну Джоф риск это дело благородное...Для нее главное занять престол, престол будет ее... + ты не сын узурпатора...

464

Ну Джоф риск это дело благородное...Для нее главное занять престол, престол будет ее... + ты не сын узурпатора...

Ну скажи ей это)))

465

Не забывайте что жив Визерис, кто сказал что он умрет, мы же не сугубо по книге играем, пока он жив, Дейнерис никогда не сможет стать королевой.

466

Визерис пока что один, кхаласара у него нет, так что отряд наемников и проблема решена=)

467

Кстати еще одна работа админа :
Пример:
Джейме посылает ворона к Дени, Вестерос пишет :
Ворон сбит кем-то там.

468

Робб Старк написал(а):

суть наказания заключалась в выговоре и отправление на прочтение всего, что было написано ранее хд

469

Визерис пока что один, кхаласара у него нет, так что отряд наемников и проблема решена=)

Тогда вы отдадите Джоффри просто за бомжа, а могли бы иметь в союзниках  весь Север

470

Вестерос написал(а):

суть наказания заключалась в выговоре и отправление на прочтение всего, что было написано ранее хд

А что с экстрасенсорными репликами моего батюшки и сестры, они остаются?

471

Робб Старк написал(а):

Тогда вы отдадите Джоффри просто за бомжа

это ты точно подметил))

472

Робб Старк написал(а):

Тогда вы отдадите Джоффри просто за бомжа, а могли бы иметь в союзниках  весь Север

Что есть Север? Двадцати тысячная армия отмороженных наемников у которых даже нет достойного обмундирования. Знаменосцы ваши храбры и честны, но храбрость и честь не путь к победе, скорее к поражению.
Другое дело Таргариены! Они храбры но в тоже время и не глупцы которые бросаются в бой не разобравшись в ситуации. Конечно у них нет армии но есть имя!

А вообще союз Ланнистерам в идеале заключать с Тиреллами или Мартеллани так как они соседи и не хорошо иметь врагов со всех сторон.

473

Джоффри написал(а):

Хз хз король еще сам не разобрался... пусть мечтают, мой племянник может выйти за Дайнерис кстати=) я этот брак поддержу=)

Дейнерис выйдет за Джоффри только через мой труп.

Отредактировано Визерис Таргариен (Пятница, 5 августа, 2011г. 14:41:19)

474

Визерис Таргариен написал(а):

Дейнерис выйдет за Джоффри только через мой труп.

Жаль Визи, а ты мне нравился... но ничего я положу цветочки возле твоего надгробка...

475

Двадцати тысячная армия отмороженных наемников у которых даже нет достойного обмундирования.

Это чото ты придумал такое, наверное с Дорном перепутал. Ты предал и убил последнего короля-Таргариена, твоя семейка убила всех родичей Дейнерис, даже маленьких детей,  о какой свадьбе может идти речь???? В отличии от Ланнистеров Таргариены зналии что такое честь.

476

Робб Старк написал(а):

А что с экстрасенсорными репликами моего батюшки и сестры, они остаются?

Да. Предположим, это давно обсуждалось. Не будем уже ничего менять

477

Робб Старк написал(а):

Это чото ты придумал такое, наверное с Дорном перепутал. Ты предал и убил последнего короля-Таргариена, твоя семейка убила всех родичей Дейнерис, даже маленьких детей,  о какой свадьбе может идти речь???? В отличии от Ланнистеров Таргариены зналии что такое честь.

Дорнийцы хоть вино умеют делать...а что делают северяны? Даже на стене южан больше!
Нужно уметь прощать, прошло уже 15 лет нужно забыть старые обиды! (Это к Таргариенам)

Отредактировано Джейме Ланнистер (Пятница, 5 августа, 2011г. 14:49:29)

478

Нужно уметь прощать, прошло уже 15 лет нужно забыть старые обиды!

Это ты скажеш Визерису когда он появится под стенами Королевской Гавани с ордой) И кто знает, может там будут и Северяне, только вот по какую сторону стены)

479

Меня не забыли спросить ? Я ж все-таки муж))) кстати говорили 1 северянин как 2 южанина)

480

Ура за комп сел)))Как можно с телефона сидеть тут?)

Вы здесь » Game of Thrones » Болталка » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно